К основному контенту

С заботой о сердце – благодаря программе «Живи сердцем» более двух миллионов украинцев узнали о необходимости профилактики ССЗ.

Киев, УкраинаPhilips провел всеукраинскую социальную инициативу «Живи сердцем», благодаря которой более двух миллионов украинцев[1] узнали о необходимости профилактики сердечно-сосудистых заболеваний – причины 60% смертей в Украине[2].

В рамках инициативы «Живи сердцем» была проведена масштабная информационная кампания. Кроме этого, около полутора тысяч украинцев получили возможность пройти обследование сердца в медицинских лабораториях «Синэво» с 80% скидкой, купив технику Philips в торговых сетях «Комфи», «Фокстрот», «Эльдорадо», сети строительных гипермаркетов «Эпицентр», а также в интернет-супермаркете «Розетка» с 17.10.2016 по 30.11.2016.

«Сегодня каждый второй украинец сталкивается с проблемой сердечно-сосудистых заболеваний. Именно поэтому борьба с ССЗ стала ключевым приоритетом Philips в 2016 году и дала старт всеукраинской социальной инициативе «Живи сердцем». Благодаря поддержке наших партнеров мы провели большую информационную кампанию о сознательном отношении к здоровью сердца, а также предоставили покупателям техники Philips возможность сдать кардиопакет анализов. В этом году нам удалось достучаться до двух миллионов украинцев. Эта значимая цифра дает нам веру в то, что наша программа заботы о кардиоздоровье будет существенно влиять на статистику ССЗ в Украине», – комментирует Ирина Березовская, генеральный директор компании Philips в Украине.
 В рамках программы «Живи сердцем» компания Philips также запустила сайт http://blagophilips.com.ua/, где собрана вся важная информация о сердечно-сосудистых заболеваниях и их профилактике. Совместно с ведущими специалистами Центра детской кардиологии и кардиохирургии был разработан первый в Украине онлайн-тест, с помощью которого всего за пару минут каждый желающий сможет определить свою группу риска: http://blagophilips.com.ua/test/kardiotestuvannya/. Также на сайте программы запущен форум, на котором можно задать вопросы о ССЗ ведущим кардиохирургам страны: http://blagophilips.com.ua/zapitay-u-kardiologa/.

Растущее число хронических заболеваний и старение населения – это проблемы, которые стоят не только перед Украиной, но и в целом перед мировым сообществом. Понимая это, в Philips глобально была принята стратегия «континуума здоровья» – новый подход ко всем процессам в компании, в основе которых лежит постоянная и комплексная забота о здоровье человека. Philips не останавливается только на продуктовых решениях – компания идет дальше в своем желании положительно влиять на здоровье людей и качество их жизни.



[1] Согласно внутренним оценочным данным
[2] Согласно данным Государственной службы статистики Украины

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal