К основному контенту

Пена для ванн bio naturell Мед и молоко - отзыв.

Ну вот и настала моя любимая пора года, когда я предпочитаю принимать ванны, а не мыться в душе. Зимой различные средства для принятия ванн у меня самые востребованные. И сегодня расскажу об бюджетной пене для ванн, которая подходит для всей семьи, ведь аромат меда с молоком никого не оставит равнодушным. Пена для ванн bio naturell Мед и молоко порадовала большим объемом и хорошим качеством.

Пена для ванн bio naturell Мед и молоко находится в большой пластиковой бутылке. Целого литра пены хватит надолго. Изображение медовых сот очень привлекает. Сзади есть состав, информация о производителе и способе использования.
Мне нравится очень приятный аромат, который вырывается из бутылки, когда ее открываешь и начинаешь добавлять в воду. Пена желтого цвета, но воду не окрашивает, а только создает обильную, стойкую пену в ванной.
А что, может быть лучше, чем после рабочего дня расслабится в теплой, ароматной ванне. Я очень люблю нежиться в ванне, могу пролежать около часа. Это для меня минуты релакса, я избавляюсь от накопленных за день мыслей и проблем и они уходят от меня вместе с пузырьками пены. Перед сном такая ванна для меня иногда необходимость, что бы быстро и легко уснуть.
Пена для ванн bio naturell Мед и молоко содержит в составе протеины и масла, которые хорошо ухаживают за кожей. После ванны моя кожа приятно благоухает и очень приятная и нежная. Я дополнительно ухаживаю только за локотками и коленками, на них кожа сухая и требует дополнительного ухода. Для того, что бы в ванной было много пены я беру 4 колпачка средства и распределяю под струей воды. 
Этой пеной пользуюсь не только я. Всей моей семье она очень нравится, особенно детям. Детей привлекает "вкусный" аромат и, как и все малыши они любят ванны с пеной.
Нашей семье очень понравилась пена для ванн bio naturell Мед и молоко, теперь хотим попробовать и другие не менее ароматные варианты.

Комментарии

  1. Тоже хочу теперь пену для ванны этой марки)

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм! Ванна Клеопатри! Уявляю той затишний аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful post :) I followed your blog. If you wanna follow me,my blog link www.nurundelidolublogu.tk ♥

    ОтветитьУдалить
  4. И я различные пенки для ванны люблю. Людочка, спасибо что рассказала про свою!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная пенка! Обожаю ванны с чем-то уютным :)

    ОтветитьУдалить
  6. аромат должно быть очень приятный!

    ОтветитьУдалить
  7. И правда выглядит как мед)))

    ОтветитьУдалить
  8. не видела такую пенку. но попробовать захотелось.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю всевозможные пенки для ванны.
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  10. Я очень люблю пенки - такой себе возврат в детство) Но сейчас больше солями пользуюсь. Альпсторис очень нравится пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соли занимают особое место в моем уходе, но пена - это залог отличного настроения:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05