К основному контенту

Секреты праздничных причесок с Batiste.

Сезон новогодних корпоративов и праздничных вечеринок официально открыт. Подготовка к празднованию всегда сопровождается не только некоторыми хлопотами, но и приятным ощущением торжества, к которому следует подготовиться заранее. Вы все еще думаете, какой образ на себя примерять и какой прической его дополнить, ведь как всегда выглядеть нужно непревзойденно, а времени на подготовку совсем нет. Сегодня мы расскажем секреты применения сухого шампуня Batiste, при создании праздничной прически.
Покровитель наступающего Нового года — Огненный Петух, а он как известно предпочитает яркие классические  образы.

Если вы решили дополнить свой образ классическим плетением – объемной косой  или колоском,  тогда без сухого шампуня вам не обойтись. Распылите его на распущенные волосы, по всей длине, от корней до кончиков, независимо от того грязные они или нет и тщательно расчешите, чтобы коса не приобрела пудровый эффект. Теперь смело можете начинать плетение. Использование сухого шампуня придаст прядям дополнительного сцепления, и коса будет казаться более гладкой и аккуратной. Она будет прочной и не распадется во время вечеринки.

Если же для вашего образа, необходимо подколоть  отдельные пряди  шпильками, нанесите на шпильки немного сухого шампуня - это заставит их «сидеть» на месте и не выпадать из прически. Вы быстро и без всяких проблем сделаете  свою прическу  непревзойденной, аккуратной и крепкой, что очень важно во время любого праздника.


Если ваш выбор, это просто объемная прическа, ведь петух любит все пышное – на помощь придет  сухой шампунь для объема Batiste Heavenly Volume он придает волосам дополнительную легкость и воздушность! Волосы будут выглядеть чистыми, пышными, сразу станут объемными, перестанут разделяться на жирные
прядки, станут ярче и блестящее!  Вуаля и ваша объемная шевелюра готова  к вечеринке.

Также, прекрасной прической, которая будет символизировать покровителя этого года станет высокий хвост.  Нанесите на волосы сухой шампунь – он впитает лишний жир, а также укротит непослушные волосы. Далее соберите  волосы в высокий хвост и закрепите резинкой, при этом у корней останется объем. Из хвоста отделите  тонкую прядь и обмотайте ею основание хвоста так, чтобы не было видно резинку. Кончик прядки закрепите шпилькой и сухим шампунем.  Всего несколько минут  и вы в центре внимания!


Ну и конечно же, сухой шампунь Batiste станет волшебной палочкой-выручалочкой 1 января: -)

Используйте наши рекомендации, экспериментируйте с прическами, создавайте роскошный образ всего за несколько минут и удивляй всех своей оригинальностью вместе с Batiste, мы уверены, YES YOU CAN!

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal