К основному контенту

Ополаскиватель для полости рта PROPOLIS WHITЕ Georg BioSystems - отзыв.

 Привет всем:))) Я думаю, что многие согласятся: красивые, здоровые, белые зубы залог лучезарной улыбки. Лично я улыбаюсь всегда и много, поэтому стараюсь ухаживать за своими зубами регулярно. У нас не всегда есть возможность чистить зубы, а вот возможность прополоскать случается намного чаще. Поэтому я начала использовать ополаскиватели для полости рта, после еды на работе. В сегодняшнем обзоре покажу ополаскиватель с отбеливающим эффектом Ополаскиватель для полости рта PROPOLIS WHITЕ Georg BioSystems.

 Ополаскиватель для полости рта PROPOLIS WHITЕ Georg BioSystems заключен в бутылочку из темного пластика. Она небольшая и плоская, с легкостью поместится, при необходимости в небольшой сумочке. Крышечка служит мерным стаканчиком.
 Мне нравится состав ополаскивателя, активными компонентами являются:

  • экстракты прополиса, календулы и шалфея
  • эфирные масла чайного дерева и лимона
  • фторид натрия
  • отбеливающий комплекс
Что же из себя представляет ополаскиватель для полости рта. Это жидкость, слегка желтоватого оттенка с очень свежим ароматом, в котором смешаны нотки чайного дерева, лимона, прополиса, календулы и шалфея. Он достаточно концентрирован, но его не надо разводить с водой. Для одного использования мне хватает одной крышечки. Только мне не удается полоскать рот 30 с, я выдерживаю 10-15с, но результат есть: остается ощущение свежести, от кофе уходит желтый налет на зубах. Такой маленькой крышечки с лихвой хватает для очищения полости рта после еды или чашечки кофе.
Ополаскиватель никоим образом не повлиял на чувствительность зубов и не вызвал негативной реакции на слизистой.
 Ополаскиватель для полости рта PROPOLIS WHITЕ Georg BioSystems очень приятное и эффективное средство, которое очень хорошо вписалось в мою жизнь. Даже скажу точнее, облегчило мою жизнь в плане ухода за зубами, т.к. жевательную резинку я не люблю, а очищать зубы после еды и кофе нужно, но не всегда есть возможность чистить зубы. Эта бутылочка путешествовала со мною во Львов, потому что в поезде я решила не чистить зубы, а просто прополоскала ополаскивателем. Чувство свежести не покидало меня несколько часов, пока я не попила кофе. Поэтому могу сделать вывод, что в путешествиях подобные средства незаменимы.
Я рада, что у нас на Украине производят средства такого высокого качества.
Больше подробностей по ссылке http://georgbio.com/propolis-white

Комментарии

  1. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно присмотрюсь к ополаскивателю.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю всяческие ополаскиватели, но об этом впервые слышу, спасибо, что поделились!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Людо, дякую, що познайомили з брендом! Я давно шукаю нормальний ополіскувач: щоб і праціював і був приємний на смак. Обов'язково зверну увагу на Прополіс Уайт! ще раз дякую!

    ОтветитьУдалить
  5. Sound really nice:)
    Have a nice day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю ополаскиватель Лакалут - самый любимый.
    О таком еще не слышала даже.
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  7. Great post :D
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный ополаскиватель.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05