К основному контенту

Гель очищающий демакияжный Kaetana - отзыв.

Привет:) Сегодня снова показываю средство, без которого трудно обойтись в уходе за лицом. Поскольку я использую в макияже ВВ и СС крема, то средства для демакияжа у меня постоянно присутствуют на моей полочке в ванной. Не могу сказать, что я предпочитаю определенную марку, скорее постоянно пробую новые средства, ведь такая участь бьюти блогера. И в этом обзоре расскажу о геле для демакияжа украинской марки профессиональной косметики  Kaetana. 

Мне импонирует тот факт, что у нас производят косметику очень достойного качества и тестировать ее одно удовольствие. Так и произошло с этим гелем, поскольку макияж я делаю ежедневно, то соответственно и гелем пользуюсь тоже ежедневно.
Гель очищающий демакияжный Kaetana я получила в обычной пластиковой бутылочке, а рядышком лежал дозатор. Перед использованием я заменила пластиковую крышечку на дозатор и так пользоваться стало намного удобнее.
Упаковка простенькая и удобная в использовании.
Гель имеет текстуру свойственную гелям для умывания, он хорошо распределяется по лицу. Для одного использования мне надо два нажатия, нравится наносить обильно и массировать кожу, затем смываю водой и тонизирую крюшоном Стевия этой же марки. Гель немного пенится, потому что он на мыльной основе. Поэтому глаза очищать не рекомендуется - может щипать.
Аромат у геля свежий, его обеспечивают составляющие: экстракты пихты и березовых почек.
Состав разработан для кожи с широкими порами, склонной к жирности и которая поддается высыпаниям. В общем для моего типа кожи подходит идеально.
Средство очищающее, противовоспалительное, антисептическое, подсушивающее. Удаляет излишки кожного сала, сужает поры, регулирует работу сальной железы, придает коже матовость, восстанавливает нормальный уровень рН.
Гель очищающий демакияжный Kaetana на моей коже работает хорошо, очищает эффективно, но не до скрипа, не пересушивает кожу и не вызывает дискомфорта в виде стянутости кожи. Ощущения после демакияжа самые приятные, облегчение и свежесть. Мне нравятся.
Средство однозначно заслуживает внимания. Советую присмотреться к этой марке. 
Больше подробностей на оф. сайте. http://kaetana.com.ua/

Комментарии

  1. Спасибо большое! Люблю косметику этой марки. Сегодня тоже написала обзор средств Каетана. Прям коллективное бессознательное)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрю, в моей ленте постов сегодня Каетана и Каетана :) прям намек - пора и себе что-то выбрать :)

    ОтветитьУдалить
  3. с кокосовым маслом гель? интересно

    ОтветитьУдалить
  4. гелеві вмивалки мої улюблені) приємно, що ще одна українська марка тішить продукцією

    ОтветитьУдалить
  5. дякую за огляд! Не чула раніше про цю марку, обов'язково придивлюсь /пішла вивчати сайт/

    ОтветитьУдалить
  6. По описанию и мне бы подошло, жаль, марка вне зоны доступа.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может пожже получится познакомится с ней поближе:)

      Удалить
  7. Интересный продукт, не знакома с этой маркой! Спасибо за обзор!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Марка мне нравится, теперь и гель бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  9. Interesting :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  11. О, еще один неизвестный мне бренд:) Спасибо за знакомство, присмотрюсь:)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal