К основному контенту

Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems - отзыв.

 Привет всем:))) В сегодняшнем обзоре еще одно средство компании Georg BioSystems, которое я использую почти ежедневно, хотя не болею. Почему же я его использую? Спросите Вы. А я скажу, что очень мерзну, особенно в ноги, а это средство имеет отличный согревающий эффект.  Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems оказался находкой для такой мерзлячки, как я:)

 Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems упакован в обычный тюбик и в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о средстве, составе и способе применения. Тюбик в использовании удобен.
Активными компонентами в составе являются:
  • горчичное масло
  • эфирные масла эвкалипта, розмарина
  • экстракты шалфея, подорожника, мать-и-мачехи, бодяги
  • камфора
  • ментол

 Горчичный бальзам имеет кремовую текстуру. Оттенок чем то напоминает защитный цвет хаки, думаю, что его составляют оттенки горчичного масла и экстракта шалфея. После нанесения на коже остается тонкая пленочка и свежий аромат розмарина с ментолом. Этот освежающий аромат облегчает дыхание.  Но главное свойство этого бальзама - это его разогревающий эффект. После нанесения кожа через несколько минут краснеет и начинает ощущаться тепло, но не жжение. На стопах кожа не краснеет, только разогревается. А вот на грудях и спине появляются красные пятна, которые вскоре проходят.
Мой старший сын немного заболел и у него был кашель, параллельно с основным лечением я наносила бальзам, в основном на ночь, так он засыпал быстрее и кашель всю ночь не тревожил. (Перед применением советую уточнить у доктора такую необходимость)
 Но на сыне мы испытывали бальзам не долго, он выздоровел. А я применяю часто, особенно перед сном, потому что у меня мерзнут ноги и что бы не одевать носки я наношу согревающий горчичный бальзам. После нанесения ноги в тепле (ощущаю тепло пока не усну, к утру этот эффект проходит), а свежий аромат помогает расслабится и спать крепко.
Бальзам не вызвал аллергии или других негативных реакций ни у меня, ни у сына. Не пересушил кожу и не вызвал раздражения.
Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems стал для меня находкой. Егор согревающие способности меня очень радуют, думаю, что люди, которые ходят по дому в теплых тапочках, меня поймут.
Более подробно о средстве можно почитать по ссылке http://georgbio.com/gorchichniy-balzam
Ну и мой совет: Перед применением посоветуйтесь с доктором.

Комментарии

  1. Очень нужное средство, особенно в это время года.

    ОтветитьУдалить
  2. Это для моего мужа надо такой заказать, кашель - его постоянная проблема в холода. Спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
  3. I have to try it!
    Happy weekend sweetie
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  4. А потом, когда ноги в теплую воду, нет жгучего ощущения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ж не горчичники, я просто мажу ноги и ложусь спать, как кремом:)))

      Удалить
  5. Надр будет и себе такок чудо взять ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. мне сразу запахло горчицей, сильный запах у него?
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. Да, сейчас такие средства будут очень актуальны!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный помощник в семье на все случаи. Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, дякую за корисний (і дуже актуальний для мене сьогодні) пост! Бо ноги в мене мерзнуть ще й як :( Тепер буду знати, як ту проблему можна вирішити (окрім купи шкарпеток на ноги))

    ОтветитьУдалить
  10. очень нужное и актуальное средство

    ОтветитьУдалить
  11. У меня ноги мерзнут))) Как думаешь, согреет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на некоторое время, затем надо мазать снова:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful