К основному контенту

Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems - отзыв.

 Привет всем:))) В сегодняшнем обзоре еще одно средство компании Georg BioSystems, которое я использую почти ежедневно, хотя не болею. Почему же я его использую? Спросите Вы. А я скажу, что очень мерзну, особенно в ноги, а это средство имеет отличный согревающий эффект.  Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems оказался находкой для такой мерзлячки, как я:)

 Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems упакован в обычный тюбик и в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о средстве, составе и способе применения. Тюбик в использовании удобен.
Активными компонентами в составе являются:
  • горчичное масло
  • эфирные масла эвкалипта, розмарина
  • экстракты шалфея, подорожника, мать-и-мачехи, бодяги
  • камфора
  • ментол

 Горчичный бальзам имеет кремовую текстуру. Оттенок чем то напоминает защитный цвет хаки, думаю, что его составляют оттенки горчичного масла и экстракта шалфея. После нанесения на коже остается тонкая пленочка и свежий аромат розмарина с ментолом. Этот освежающий аромат облегчает дыхание.  Но главное свойство этого бальзама - это его разогревающий эффект. После нанесения кожа через несколько минут краснеет и начинает ощущаться тепло, но не жжение. На стопах кожа не краснеет, только разогревается. А вот на грудях и спине появляются красные пятна, которые вскоре проходят.
Мой старший сын немного заболел и у него был кашель, параллельно с основным лечением я наносила бальзам, в основном на ночь, так он засыпал быстрее и кашель всю ночь не тревожил. (Перед применением советую уточнить у доктора такую необходимость)
 Но на сыне мы испытывали бальзам не долго, он выздоровел. А я применяю часто, особенно перед сном, потому что у меня мерзнут ноги и что бы не одевать носки я наношу согревающий горчичный бальзам. После нанесения ноги в тепле (ощущаю тепло пока не усну, к утру этот эффект проходит), а свежий аромат помогает расслабится и спать крепко.
Бальзам не вызвал аллергии или других негативных реакций ни у меня, ни у сына. Не пересушил кожу и не вызвал раздражения.
Горчичный бальзам при простуде и кашле Georg BioSystems стал для меня находкой. Егор согревающие способности меня очень радуют, думаю, что люди, которые ходят по дому в теплых тапочках, меня поймут.
Более подробно о средстве можно почитать по ссылке http://georgbio.com/gorchichniy-balzam
Ну и мой совет: Перед применением посоветуйтесь с доктором.

Комментарии

  1. Очень нужное средство, особенно в это время года.

    ОтветитьУдалить
  2. Это для моего мужа надо такой заказать, кашель - его постоянная проблема в холода. Спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моему не поможет у него кашель курильщика:)

      Удалить
  3. I have to try it!
    Happy weekend sweetie
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  4. А потом, когда ноги в теплую воду, нет жгучего ощущения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ж не горчичники, я просто мажу ноги и ложусь спать, как кремом:)))

      Удалить
  5. Надр будет и себе такок чудо взять ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. мне сразу запахло горчицей, сильный запах у него?
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. Да, сейчас такие средства будут очень актуальны!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный помощник в семье на все случаи. Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, дякую за корисний (і дуже актуальний для мене сьогодні) пост! Бо ноги в мене мерзнуть ще й як :( Тепер буду знати, як ту проблему можна вирішити (окрім купи шкарпеток на ноги))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня тоже актуальная вечная мерзлота:)))

      Удалить
  10. очень нужное и актуальное средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас такой бальзам пригодится:)

      Удалить
  11. У меня ноги мерзнут))) Как думаешь, согреет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на некоторое время, затем надо мазать снова:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04