К основному контенту

Новые яркие вкусы от AXA или сладости VS фигура.

Привет всем:))) Вы даже не представляете себе, как вовремя я получила креативную рассылку от АХА с вкусными новинками. После очередного обновления начал глючить блог, нельзя было загрузить фотографии  сообщения. А без фото сообщения выглядят скучновато... Писала я много в службу поддержки и наконец то свершилось:))) Пишу новый обзор о сладостях, которые помогли мне в этот трудный период. Скажу честно, что когда я нервничаю, то много ем. Такая реакция негативно отражается на моей фигуре, поэтому полезные батончики АХА с клубничным и апельсиновым вкусом пришлись очень кстати.

Начну показывать содержимое посылки из самого начала, потому что такое красочное оформление само по себе настраивает на позитив.
Orange@cocolate muesli bar.
 Апельсиново-шоколадный батончик АХА. 

Этот батончик со вкусом новогоднего чуда, потому что цитрусовый аромат и вкус с шоколадными нотками - это Новый год, снежки, мороз и Рождество... В батончике очень удачно сочетаются апельсин, черный шоколад и зерновые мюсли. Он питательный и полностью удовлетворяет мои потребности в сладком.
Strawberry@cocolate muesli bar.
 Клубнично-шоколадный батончик АХА.
Клубника с молочным шоколадом лакомство очень вкусное, а если к этому еще и полезные злаки добавить, получится десерт:) Такой перекус хорошо утоляет голод и удовлетворяет потребность в сладком. Для меня это важно, потому что я сладкоежка.
Батончики АХА оказались отличным перекусом и иногда десертом. Злаки, которые входят в состав батончиков, насыщают, а шоколад подымает настроение.
Новинка однозначно удалась и понравится всем любителям сладкого:)

Комментарии

  1. Ого, сколько вкусняшек!!!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Looks yhummy:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю такие батончики ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравятся такие батончики. И марку эту очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. Так аппетитно выглядят )) Хочу!

    ОтветитьУдалить
  6. клаас) я такими в обід і харчуюся)

    ОтветитьУдалить
  7. Я пробовала уже эти батончики, очень вкусные и приятные! Особенно хорошо в кино покупать, но и не только - идеальная возможность перекусить!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05