К основному контенту

Романтика и роскошь Парижа подарят праздничное настроение!

Ты всегда мечтала побывать в Париже в канун рождественских праздников? Прогуляться по красивым улицам, в  изысканном переплетении ароматов, услышать гурманские ноты французских десертов, а также нежность благородных цветов и теплые созвучия древесно-цитрусовых акцентов. Романтично, правда?! Но если ты не в Париже, а тебе хочется окунуться в эту атмосферу, тогда новый аромат Si Magnifique! от Orifame,  поможет почувствовать вкус Парижа и откроет праздничный сезон гармонией романтики и великолепия.

 Si Magnifique! от Orifame идеально подойдет уверенной в себе элегантной женщине, которая обожает праздничную атмосферу и верит в чудо.  Красивая жизнь, в которой есть место вечеринкам, званым ужинам, шопингу и свиданиям – ее настоящая стихия. Она романтична, в каждом жесте, в каждом взгляде ее – очарование и грация.
Аромат открывается сочным бергамотом, переходящий в женственную свежесть французской розы и завершается изящным шлейфом с миндального дерева. Каждую женщину он окутает праздничной, сияющей атмосферой.

Создатель аромата Анник Менардо (Annick Menardo)  считает, что создание – это одиночный процесс. Наибольшее удовольствие она получает тогда, когда новый аромат начинает обретать форму в процессе работы над ним. Пристальное внимание парфюмер уделяет каждой детали.
Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый
Верхние ноты: бергамот, персик, корица
Сердце: слива, флердоранж, французская роза
Шлейф: миндальное дерево, сандаловое дерево, ваниль
Нежный флакон из малинового стекла выполнен в виде цветущего розового бутона, который станет украшением любого туалетного столика!

А погрузится в полную атмосферу праздника поможет набор для тела Si Magnifique!: гель с шелковистой текстурой и великолепным ароматом туалетной воды Si Magnifique!, мягко очистит и освежит кожу, придавая ей нежность. А роскошный увлажняющий лосьон придаст коже мягкость, атласную гладкость и таинственное легкое мерцание.
Останови прекрасное мгновение – наполни дом предвкушением праздника, пусть великолепный аромат Si Magnifique! окутает тебя и подарит наслаждение!

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05