К основному контенту

Романтика и роскошь Парижа подарят праздничное настроение!

Ты всегда мечтала побывать в Париже в канун рождественских праздников? Прогуляться по красивым улицам, в  изысканном переплетении ароматов, услышать гурманские ноты французских десертов, а также нежность благородных цветов и теплые созвучия древесно-цитрусовых акцентов. Романтично, правда?! Но если ты не в Париже, а тебе хочется окунуться в эту атмосферу, тогда новый аромат Si Magnifique! от Orifame,  поможет почувствовать вкус Парижа и откроет праздничный сезон гармонией романтики и великолепия.

 Si Magnifique! от Orifame идеально подойдет уверенной в себе элегантной женщине, которая обожает праздничную атмосферу и верит в чудо.  Красивая жизнь, в которой есть место вечеринкам, званым ужинам, шопингу и свиданиям – ее настоящая стихия. Она романтична, в каждом жесте, в каждом взгляде ее – очарование и грация.
Аромат открывается сочным бергамотом, переходящий в женственную свежесть французской розы и завершается изящным шлейфом с миндального дерева. Каждую женщину он окутает праздничной, сияющей атмосферой.

Создатель аромата Анник Менардо (Annick Menardo)  считает, что создание – это одиночный процесс. Наибольшее удовольствие она получает тогда, когда новый аромат начинает обретать форму в процессе работы над ним. Пристальное внимание парфюмер уделяет каждой детали.
Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый
Верхние ноты: бергамот, персик, корица
Сердце: слива, флердоранж, французская роза
Шлейф: миндальное дерево, сандаловое дерево, ваниль
Нежный флакон из малинового стекла выполнен в виде цветущего розового бутона, который станет украшением любого туалетного столика!

А погрузится в полную атмосферу праздника поможет набор для тела Si Magnifique!: гель с шелковистой текстурой и великолепным ароматом туалетной воды Si Magnifique!, мягко очистит и освежит кожу, придавая ей нежность. А роскошный увлажняющий лосьон придаст коже мягкость, атласную гладкость и таинственное легкое мерцание.
Останови прекрасное мгновение – наполни дом предвкушением праздника, пусть великолепный аромат Si Magnifique! окутает тебя и подарит наслаждение!

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04