К основному контенту

Объемная прическа – рекомендации экспертов Batiste.

Объемные волосы – мечта многих девушек. Любая прическа и укладка с объемом выглядит эффектно, а это всегда привлекает внимание. Да и просто распущенные выпрямленные волосы с не большим объемом добавят образу роскоши и красоты. Но что же делать, чтобы получить этот объем, как его добиться? Часто случается, что после  мытья головы,  буквально через пару часов, объем исчезает, а прическа теряет форму. Сегодня, эксперты Batiste поделятся рекомендациями по созданию объёмной прически,  даже на грязные волосы, с которыми справится каждая.
 При создании объемной прически, необходимо помнить, что объем напрямую зависит от густоты, длинны и структуры волос. Так например, коротким и тонким волосам сохранить прическу легче, чем длинным, густым и толстым.

Первый способ для создания объема, это всем нам известный начес. Он выполняется на корнях, при помощи расчески-гребешка и для усиления эффекта закрепляется лаком. Но необходимо помнить, что начес очень вреден для волос и пользоваться этим способом больше двух раз в месяц, не рекомендуется!

Еще одним эффективным способом для получения объема являются бигуди. Этот способ не вредит здоровью волос и дает долгий эффект, но это процесс очень долгий и трудоемкий. Быстро сделать объемную шевелюру таким способом не получится.  Также, этот способ не подойдет, если вы хотите получить не большой объем на выпрямленных волосах.


Но если вам необходимо сделать объем быстро и при этом вы не хотите вредить своим волосам, выход есть! Batiste представляет инновационную новинку - сухой шампунь для объема Batiste Heavenly Volume он придает волосам дополнительную легкость и воздушность! Волосы выглядят чистыми, пышными, сразу приобретают объем, перестают разделяться на жирные прядки, стают ярче и появится небольшой блеск!
Шампунь поможет вернуть объем даже грязным волосам, благодаря активным ингредиентам, которые мгновенно очищают пряди от продуктов загрязнения, повышают густоту и объёмность причёски. Вместе с ним путь от тусклой безжизненной причёски до шикарных пружинистых локонов займёт всего одно мгновение!

Используй наши советы, экспериментируй с прической, создавай роскошный объем, мы уверены YES YOU CAN!

Комментарии

  1. У меня объем всегда недолго держится из-за влажного климата, будет интересно потестить такой шампунь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень интересно, у меня как раз обьема не хватает:)

      Удалить
  2. а я слышала и обычным сухим шампунем делают объем, а вообще круто) думаю, что это работает)

    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычным добавляю, а вот этот интересен:))

      Удалить
  3. great post i have herd of this but never tried it not sure if it would work on my hair though
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  4. У Батисте отличные продукты! Радует, что постоянно новинки выпускают)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня с объемом вечная проблема.

    ОтветитьУдалить
  6. Never tried their products but I'm curious about them :D
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. А я обычно предпочитаю бигуди, именно потому что это не вредит волосам)))
    My fashion blog>> Witty Sweety

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бигуди давно не использовала, надо вспомнить:)

      Удалить
  8. а я разными сухими шампунями делаю объем, получается весьма неплохо)
    надо и Батист попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. не пробовала еще ни разу сухой шампунь...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Маска-пленка Black MASK «Черная» с активированным углем для лица ТМ "Эликсир". Отзыв.

Привет, друзья. Черная маска для лица отнюдь не новинка на косметическом рынке и о ней, мне кажется, не слышал только ленивый. Сегодня я познакомлю вас из маской пленкой Black MASK «Черная» с активированным углем для лица от украинского производителя ТМ "Эликсир".
Как же справляется со своей задачей очищения кожи лица это бюджетное средство, читайте ниже.

Oriflame: Губная помада The ONE Colour Obsession. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья. Недавно я побывала на настоящем антикастинге, который организовала компания Oriflame в Киеве. Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Так же у нас была возможность познакомиться с некоторыми новинками косметики Орифлейм. Одной из самых замечательных новинок стала линейка помад The ONE Colour Obsession. Сегодня покажу девять оттенков в свотчах и макияже.

Весенний уход за волосами с ТМ "Эликсир". Комплексный подход.

Наконец настала настоящая весна, теплая и солнечная. Пора платьев, туфелек, легкого макияжа и красивых причесок. Красивая прическа без здоровых, ухоженных волос невозможна. Как же ухаживать за волосами в этот переходной период? Не только зимняя непогода и шапки негативно влияют на состояние волос. Ежедневные укладки и средства для укладки так же не добавляют здоровья и красоты нашим волосам.
Этой весною подобрала комплексный уход за волосами от украинского производителя ТМ "Эликсир". Диетическая добавка "Волосы, Кожа, Ногти" и средства для роста и восстановления волос Minoksil (Міноксил).

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04