К основному контенту

Крем-мыло для интимной гигиены Jerelia. Протеины молочной сыворотки KVІTKA - отзыв.

Привет всем:) Недавно я получила большую посылку от компании Jerelia и сегодня хочу рассказать об одном из средств, которые я выбрала. В моем уходе постоянно присутствуют средства для интимной гигиены. В таких средствах главным фактором является комфортность ощущений после использования и эффективное очищение. Крем-мыло для интимной гигиены Jerelia. Протеины молочной сыворотки KVІTKA стало именно таким средством, которое я использую ежедневно и с удовольствием.

Мне нравится милое оформление крем-мыла. Эти цветочки умиляют взгляд. На обратной стороне упаковке мы можем найти всю необходимую информацию о составе и способе использования. Отдельное спасибо за дозатор, т.к. средства с дозаторами очень удобны в использовании.
Состав мне нравится. Я всегда выбираю средства для интимной гигиены с молочной кислотой.
В составе:
  • Гидролизат протеинов молочной сыворотки минимизирует реакции раздражения кожи и слизистых, уменьшает воспаление, ускоряет восстановление физиологического состояния. Эффективно защищает кожу.
  • Гидролизат протеинов шелка обладает эффективными кондиционирующими и смягчающими свойствами.
  • Молочная кислота  увлажняет, способствует регенерации и обновлению клеток кожи и слизистых оболочек. Это составляющая NMF (натурального увлажняющего фактора). Помимо суперувлажняющего действия запускает синтез коллагена и эластина. Является регулятором pH (кислотности) крем-мыла, делая максимально благоприятным для интимной гигиены.
  • Глицерин обладает увлажняющими, смягчающими, заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Пользуюсь крем-мылом для интимной гигиены Jerelia с протеинами молочной сыворотки KVІTKA каждый день на протяжении двух недель. За этот период я смогла оценить его эффективность в очищении и удобство в использовании.
Текстура крем-мыла присущая таким средствам не густая и не жидкая, не сильно пенится и хорошо смывается водой без остатка. Цвет белый, мутноватый. Аромат приятный, легкие нотки цветов.
Мне понравилось то, что крем-мыло не вызвало раздражения или других неприятных ощущений. Оно экономично в использовании, мне достаточно одного нажатия на дозатор для необходимого количества.
Как итог, могу сказать, что крем-мыло для интимной гигиены Jereliaс протеинами молочной сыворотки KVІTKA оказалось очень приятным средством, которое мне нравится и я с удовольствием продолжаю им пользоваться.
Больше о бренде Джерелия на оф. сайте.
Купить можно по Ссылке. 

Комментарии

  1. Ух ты, какое приятное средство. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые фото!

    Отличный пост в блоге! ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful post dear! Amazing photos! xox
    Vesna - new post on Home Chic Club

    ОтветитьУдалить
  4. Не пробовала такое. Спасибо за отзыв, Люд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама была рада познакомиться с этим брендом поближе:)

      Удалить
  5. Очень милое оформление ♡ С удовольствием подписалась на ваш блог. Надеюсь на взаимность)))
    Мой блог ♠♠♠ https://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/ ♠♠♠

    ОтветитьУдалить
  6. Нужное и приятное средство. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Классное средство! У меня тоже с молочной кислотой есть интим-гель Грин Мама, но чаще пользуюсь с ромашкой.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04