К основному контенту

Крем-мыло для интимной гигиены Jerelia. Протеины молочной сыворотки KVІTKA - отзыв.

Привет всем:) Недавно я получила большую посылку от компании Jerelia и сегодня хочу рассказать об одном из средств, которые я выбрала. В моем уходе постоянно присутствуют средства для интимной гигиены. В таких средствах главным фактором является комфортность ощущений после использования и эффективное очищение. Крем-мыло для интимной гигиены Jerelia. Протеины молочной сыворотки KVІTKA стало именно таким средством, которое я использую ежедневно и с удовольствием.

Мне нравится милое оформление крем-мыла. Эти цветочки умиляют взгляд. На обратной стороне упаковке мы можем найти всю необходимую информацию о составе и способе использования. Отдельное спасибо за дозатор, т.к. средства с дозаторами очень удобны в использовании.
Состав мне нравится. Я всегда выбираю средства для интимной гигиены с молочной кислотой.
В составе:
  • Гидролизат протеинов молочной сыворотки минимизирует реакции раздражения кожи и слизистых, уменьшает воспаление, ускоряет восстановление физиологического состояния. Эффективно защищает кожу.
  • Гидролизат протеинов шелка обладает эффективными кондиционирующими и смягчающими свойствами.
  • Молочная кислота  увлажняет, способствует регенерации и обновлению клеток кожи и слизистых оболочек. Это составляющая NMF (натурального увлажняющего фактора). Помимо суперувлажняющего действия запускает синтез коллагена и эластина. Является регулятором pH (кислотности) крем-мыла, делая максимально благоприятным для интимной гигиены.
  • Глицерин обладает увлажняющими, смягчающими, заживляющими и противовоспалительными свойствами.
Пользуюсь крем-мылом для интимной гигиены Jerelia с протеинами молочной сыворотки KVІTKA каждый день на протяжении двух недель. За этот период я смогла оценить его эффективность в очищении и удобство в использовании.
Текстура крем-мыла присущая таким средствам не густая и не жидкая, не сильно пенится и хорошо смывается водой без остатка. Цвет белый, мутноватый. Аромат приятный, легкие нотки цветов.
Мне понравилось то, что крем-мыло не вызвало раздражения или других неприятных ощущений. Оно экономично в использовании, мне достаточно одного нажатия на дозатор для необходимого количества.
Как итог, могу сказать, что крем-мыло для интимной гигиены Jereliaс протеинами молочной сыворотки KVІTKA оказалось очень приятным средством, которое мне нравится и я с удовольствием продолжаю им пользоваться.
Больше о бренде Джерелия на оф. сайте.
Купить можно по Ссылке. 

Комментарии

  1. Ух ты, какое приятное средство. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые фото!

    Отличный пост в блоге! ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful post dear! Amazing photos! xox
    Vesna - new post on Home Chic Club

    ОтветитьУдалить
  4. Не пробовала такое. Спасибо за отзыв, Люд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама была рада познакомиться с этим брендом поближе:)

      Удалить
  5. Очень милое оформление ♡ С удовольствием подписалась на ваш блог. Надеюсь на взаимность)))
    Мой блог ♠♠♠ https://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/ ♠♠♠

    ОтветитьУдалить
  6. Нужное и приятное средство. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Классное средство! У меня тоже с молочной кислотой есть интим-гель Грин Мама, но чаще пользуюсь с ромашкой.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05