К основному контенту

Комплексный уход за кожей NovAge – основа уверенности в себе.


Лето подходит к концу, уже у многих позади остался отпуск, море и загар. Впереди нас ждет активный бизнес период и пора приводить себя в тонус! Ведь каждая из нас мечтает выглядеть молодо и привлекательно, чувствуя себя уверенно при любых обстоятельствах. Однако невозможно представить себе привлекательность без ухоженной и здоровой кожи.

Ученые Орифлэйм разработали комплексный уход NovAge, в который вошли несколько серий высокоэффективных средств, направленных на уход за кожей и борьбу с определенными признаками старения разных возрастов. Клинически доказано, что комплексный уход за кожей лица в 7 раз эффективнее, чем использование продуктов по отдельности.
Эксперты Орифлэйм, разработали пошаговую четырехступечатую систему ухода NovAge, которая  построена таким образом, что каждый шаг дополняет предыдущий, а инновационные формулы средств усиливают эффективность друг друга.
ШАГ 1 – ОЧИЩЕНИЕ
Первый этап, очищение, – это очень важный шаг, так как именно тщательное очищение помогает активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и эффективнее воздействовать на кожу.
ШАГ 2 – УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ
Вторым этапом является уход за зоной вокруг глаз, которой необходимо уделять повышенное внимание.

ШАГ 3 – АКТИВАТОР
Следующий этап – активатор – подразумевает использование сыворотки, которая обладает высококонцентрированной формулой и проникает в глубокие слои кожи, усиливая действие дневного и ночного кремов.
ШАГ 4 – ОСНОВНОЙ УХОД
Последний этап – основной уход – это нанесение дневного или ночного крема в соответствии с потребностями кожи. Следуя этой простой схеме и используя комплексный уход NovAge, каждая женщина сможет выглядеть моложе своих лет и чувствовать себя увереннее!

Также, эксперты отмечают, что дополнительный уход повышают тонус и свежесть кожи. В него  вошли две новинки: Средство для снятия макияжа с глаз NovAge и Обновляющий скраб для лица NovAge.

Средство для снятия макияжа с глаз NovAge*
Высокоэффективное средство в форме геля для снятия макияжа c глаз с провитамином В5. Бережно и эффективно удаляет макияж и иные загрязнения[1], смягчая, освежая кожу[2] и не оставляя ощущения липкости. Помогает укрепить ресницы и ухаживает за ними, а также смягчает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
 

Обновляющий скраб для лица NovAge*

Высокоэффективный скраб с отшелушивающими микрочастицами на основе молочной кислоты и масла ши. Специально разработанная формула бережно отшелушивает омертвевшие частицы кожи, очищает от загрязнений, остатков макияжа и избытка кожного сала[3]. Мгновенно делает кожу сияющей, гладкой, свежей и увлажненной[4]. Заметно улучшает вид и текстуру кожи, сужает поры[5] при регулярном применении. Используйте в качестве дополнительного средства к комплексному уходу NovAge.

Прислушайтесь к профессиональным советам наших экспертов и ты будешь всегда выглядеть молодой и счастливой!





*   По результатам потребительского тестирования


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05