К основному контенту

В Украине стартовал добрый проект от Lenovo «Роби добро» в поддержку онкобольных детей.

Приобретая любой планшет, ноутбук или компьютер Lenovo по обычной цене до 15 октября 2016 года, вы помогаете ребенку стать здоровым. С каждой покупки будет перечислено 50 грн в фонд «Таблеточки», чтобы закупить необходимые сопровождающие медикаменты для детей-пациентов Охматдета.



«В течение года в Украине лечатся около 2500 онкобольных детей, каждому из которых необходимы дорогостоящие лекарства и процедуры для выздоровления, которых просто нет. Мы выбрали надежного партнера, фонд «Таблеточки», с помощью которого передадим годовой запас медикаментов в Охматдет. Мы сами искренне верим и хотим показать, что делать добро – просто! Главное, не быть равнодушным», – подчеркнула Виктория Константинова, руководитель маркетинга Lenovo. 

Добрый проект действует по всей територии Украины. Акцию уже поддержали национальные сети магазинов и интернет–магазины цифровой техники .


Подробнее о проекте «Роби добро» можно узнать на сайте: www.dobro-lenovo.com.ua

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05