К основному контенту

Открой для себя здоровое сияние кожи с чудесным маслом для лица Avon Nutra Effects.

Каждая женщина мечтает о волшебном средстве, которое сделает кожу мягкой, увлажненной, сияющей здоровьем и красотой, будет подходить для чувствительной кожи и содержать натуральные ингредиенты. Мы в Avon всегда заботимся о вас, поэтому создали именно такое средство – легкое масло для лица «Чудесное сияние» из линейки Nutra Effects!

Формула с 5-ю натуральными растительными маслами (бабассу, маракуйи, марулы, аравийского кофе и льна) стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа успокаивается, становится мягкой, интенсивно увлажняется, усиливается защитный барьер. Легкая нежирная текстура быстро впитывается в кожу и питает ее.
Для использования нужно очистить кожу, выдавить 2-3 капли на ладонь и легкими движениями равномерно нанести небольшое количество масла на лоб, щеки и подбородок. После этого массажными движениями кончиков пальцев распределите масло по коже лица и шеи. Подождите 30 секунд и смело наносите макияж.
Всего 2 капли и 30 секунд для здорового сияния кожи с новым маслом для лица Avon Nutra Effects!
Цена – 180 грн.

Заказать легкое масло для лица «Чудесное сияние» и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05