К основному контенту

Открой для себя здоровое сияние кожи с чудесным маслом для лица Avon Nutra Effects.

Каждая женщина мечтает о волшебном средстве, которое сделает кожу мягкой, увлажненной, сияющей здоровьем и красотой, будет подходить для чувствительной кожи и содержать натуральные ингредиенты. Мы в Avon всегда заботимся о вас, поэтому создали именно такое средство – легкое масло для лица «Чудесное сияние» из линейки Nutra Effects!

Формула с 5-ю натуральными растительными маслами (бабассу, маракуйи, марулы, аравийского кофе и льна) стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа успокаивается, становится мягкой, интенсивно увлажняется, усиливается защитный барьер. Легкая нежирная текстура быстро впитывается в кожу и питает ее.
Для использования нужно очистить кожу, выдавить 2-3 капли на ладонь и легкими движениями равномерно нанести небольшое количество масла на лоб, щеки и подбородок. После этого массажными движениями кончиков пальцев распределите масло по коже лица и шеи. Подождите 30 секунд и смело наносите макияж.
Всего 2 капли и 30 секунд для здорового сияния кожи с новым маслом для лица Avon Nutra Effects!
Цена – 180 грн.

Заказать легкое масло для лица «Чудесное сияние» и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal