К основному контенту

Открой для себя здоровое сияние кожи с чудесным маслом для лица Avon Nutra Effects.

Каждая женщина мечтает о волшебном средстве, которое сделает кожу мягкой, увлажненной, сияющей здоровьем и красотой, будет подходить для чувствительной кожи и содержать натуральные ингредиенты. Мы в Avon всегда заботимся о вас, поэтому создали именно такое средство – легкое масло для лица «Чудесное сияние» из линейки Nutra Effects!

Формула с 5-ю натуральными растительными маслами (бабассу, маракуйи, марулы, аравийского кофе и льна) стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа успокаивается, становится мягкой, интенсивно увлажняется, усиливается защитный барьер. Легкая нежирная текстура быстро впитывается в кожу и питает ее.
Для использования нужно очистить кожу, выдавить 2-3 капли на ладонь и легкими движениями равномерно нанести небольшое количество масла на лоб, щеки и подбородок. После этого массажными движениями кончиков пальцев распределите масло по коже лица и шеи. Подождите 30 секунд и смело наносите макияж.
Всего 2 капли и 30 секунд для здорового сияния кожи с новым маслом для лица Avon Nutra Effects!
Цена – 180 грн.

Заказать легкое масло для лица «Чудесное сияние» и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05