К основному контенту

Rimmel Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit Набор для моделирования бровей в оттенке 003 dark brown (темно-коричневый) - отзыв и свотчи. Тестирование средств от Watsons Украина.

Привет всем:) Продолжаю знакомить Вас с наполнением коробочки, которую я получила от сети магазинов Watsons Украина. Сегодня покажу Rimmel Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit Набор для моделирования бровей в оттенке 003 dark brown (темно-коричневый). Я давно хотела такой набор для бровей, потому что без красиво оформленных бровей, макияж нельзя назвать завершенным. Брови придают лицу выразительность и подчеркивают его красоту. Давайте посмотрим поближе на новинку компании Rimmel London.

Rimmel Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit Набор для моделирования бровей в оттенке 003 dark brown (темно-коричневый) находится в небольшой пластиковой коробочке. В комплекте идут скошенная двусторонняя кисточка и щеточка для прочесывания бровей и нанесения воска. В одном отделении находится воск, а во втором тени.
Оттенок 003 dark brown (темно-коричневый) универсальный, подойдет и брюнеткам и шатенкам и русым женщинам, потому что интенсивность цвета можно варьировать от светлого до насыщенного коричневого.
Воск достаточно густой и хорошо пигментирован оттенка темного шоколада. Тени коричневые с серым подтоном, удобно наносятся скошенной кисточкой и их можно наслаивать, для достижения интенсивного оттенка.
 Производитель советует наносить следующим образом: 
Сначала нанести воск и придать форму бровям, а затем нанести скошенной кисточкой тени и еще раз расчесать щеточкой.
Мне такой способ не подходит, потому что у меня черные брови и такой способ сильно окрашивает их, я стаю похожей на лицо кавказкой национальности. В общем мне такой способ совершенно не нравится.
Я все делаю наоборот. Сначала наношу тени, очень легко оттеняю пустые мета и кончик, а затем наношу воск. Поскольку воск хорошо отдает цвет и окрашивает брови, то можно сказать, что мне для оформления бровей хватает одного воска, а тени я использую только для корректировки бровей. Воск отлично фиксирует форму бровей. Макияж держится целый день. Смывается молочком для демакияжа.

Rimmel Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit Набор для моделирования бровей в оттенке 003 dark brown (темно-коричневый) стал для меня настоящей косметической находкой за последнее время. Пользуюсь им ежедневно. Могу сказать, что новинка удалась.
А Вы, уже знакомы с этой новинкой? Как Вы, предпочитаете оформлять брови? Делитесь в комментариях, мне очень важно Ваше мнение:)
Больше подробностей о магазинах на оф. сайте
Страничка в Фейсбук


Комментарии

  1. Тени, точно, всем могут подойти в зависимости от интенсивности нанесения. Славный наборчик! Я брови просто причесываю прозрачным гелем Эссенс, они у меня светлые, но и волосы светлые.
    Люда, а чем стрелочки нарисованы? Так аккуратно! Может, я что пропустила, давно меня не было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это гелевая подводка Лореаль, я о ней уже давно писала. Она самый простой способ нарисовать ровные стрелочки:)

      Удалить
  2. Пробовала оформлять брови тенями, но на мне это выглядит очень странно, как-то слишком растушеванно, как будто на бровях какая-то пелена. Я предпочитаю карандаш, с ним брови выглядят фактурно и прокрашенные места не искусственно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже часто пользуюсь карандашиком, но и этот набор теперь использую часто:)

      Удалить
  3. This looks great! I usually really like Rimmel products.

    Lipstick and Mocha

    ОтветитьУдалить
  4. This palette is very nice:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший наборчик)))использую гель для бровей от Essence!

    ОтветитьУдалить
  6. Бомбовая новинка. Я в восторге!Набор очень удобный.

    ОтветитьУдалить
  7. Как тебя хорошо с более яркими бровями!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Классный набор, интересно его попробовать. Людочка, Очень красивые у тебя получились бровки

    ОтветитьУдалить
  9. Я использую тени и карандаш для бровей

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я чаще карандаш, а теперь на этот набор подсела:)

      Удалить
  10. Сподобалась насиченість відтінку!

    ОтветитьУдалить
  11. Paleta com cores linda amei o resultado linda make
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  12. Я с кремовыми текстурами никак не могу сдружиться, больше люблю тени для бровей.

    ОтветитьУдалить
  13. Темный оттенок для меня слишком теплый, а так я тоже хотела бы такой наборчик! Очень давно хочу какой-то подходящий фиксатор для бровей.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful