К основному контенту

Ночные гидрогелевые патчи для век Revitalization Hydrogel Eye Patch Labottach ( Wooshin Medics) - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Я, как человек вечно занятой и работающий до поздна, даже в выходные, постоянно борюсь с синяками и отеками под глазами, а от мимических "гусиных лапок" избавится моя мечта. Сегодня покажу еще одно средство, которое помогает мне в этом нелегком деле - это ночные гидрогелевые патчи для век Revitalization Hydrogel Eye Patch Labottach ( Wooshin Medics).
Подробности ниже.

 Ночные гидрогелевые патчи для век Revitalization Hydrogel Eye Patch Labottach ( Wooshin Medics)  находятся в пакетах по 2 шт.  На упаковке изображен способ использования, а вот описания на русском или украинском нет.  Информация с сайта:
В состав входят коллаген,  гиалуроновая кислота, витамин Е, аденосил, СВС (цитрусовые флавоноиды), которые ночью насыщают кожу, разглаживают, увлажняют и снимают отеки.
 Ночные гидрогелевые патчи для век Revitalization Hydrogel Eye Patch Labottach ( Wooshin Medics) можно использовать не только ночью, но и днем приклеивая на 2-8 часов.
Я приклеила патчи в первый раз на день, если честно, то побоялась на ночь, а вдруг глаза отекут или покраснеют? Лучше подобные затесты проводить днем, что бы наблюдать за результатом.
Первый затест патчей прошел удачно и даже очень. За 2 часа кожа под глазами заметно выровнялась и прошла отечность, это мне очень понравилось. Кожа стала светлее и более увлажненной. Во второй раз уже наносила на ночь и с утра проснулась со свежим видом. Я думаю, что такие патчи будут очень удачной находкой для людей, которые любят прищуриваться, что бы отучить себя от  подобной мимики.
Главное при использовании патчей - это приклеивание на чистую кожу, без крема, иначе они будут отставать.
 Ночные гидрогелевые патчи для век Revitalization Hydrogel Eye Patch Labottach ( Wooshin Medics) очень удачная находка для меня, особенно в те дни, когда я много работаю за компьютером. Что бы с утра выглядеть хорошо без подобной помощи не обойтись.
Опять корейский уход на высоте:)
А как, Вы заботитесь о коже вокруг глаз? Есть ли в вашем арсенале подобные средства? Делитесь своим мнением в комментариях:)
Патчи предоставлены на независимое тестирование.
Более подробно о бренде на оф. сайте 
Патчи можно приобрести по ссылке.

Комментарии

  1. Тоже пробовала подобные, хорошее експрес-средство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, иногда такое средство просто необходимо.

      Удалить
  2. Я патчи еще ни разу не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже попробовала впервые. Удачные штуки.

      Удалить
  3. Обычне патчи под глаза я очень люблю (тоже корейские). А вот ночные не пробовала. Интересно, они не мешаю спать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, только ворочаться страшновато, что бы не поснимать.

      Удалить
  4. По всей видимости средство хорошее, но наверно не для тех, кто крутиться во сне или спит лицом в подушку. :-)

    ОтветитьУдалить
  5. It looks good! Nice review
    Have a lovely weekend
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю разные патчи пол глаза) Ночные еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если с утра надо выглядеть хорошо,очень спасают.

      Удалить
  7. я сразу подумала о том, как долго они ночью продержатся. мне кажется это перед сном или утром пока валяешься, даже боюсь представить где я их утром нашла бы, если бы на ночь приклеила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утром у меня точно не получится, сплю до последнего:)))

      Удалить
  8. Я люблю невеличкі масочки для зони довкола очей від шісейдо - у Космо їх часто купую)

    ОтветитьУдалить
  9. Wow innovative hidrogel for our beauty
    Kisses from Italy

    ОтветитьУдалить
  10. Wow innovative hidrogel for our beauty
    Kisses from Italy

    ОтветитьУдалить
  11. Будто мысли прочитали - сама хочу попробовать подобные патчи!)

    Trend Buduar on The Ukrainian Stylish Report

    ОтветитьУдалить
  12. Тоже интересно, как патчи переживают ночь.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда спать на спине то хорошо:))) А вообще то держатся хорошо:)

      Удалить
  13. С ночными еще дело не имела, а вот обычные очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  14. очень люблю подобного рода уход и эти патчи захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  15. Ого, если результат заметен через 2 часа, то это однозначно надо брать!! Я сейчас нашла для себя прекрасный крем для кожи вокруг глаз, очень его люблю (как раз писала о нем недавно). Но патчи мне тоже не помешают.

    ОтветитьУдалить
  16. Крем я использую ежедневно, как основной уход, а патчи помогают привести лицо в порядок за достаточно быстрый период. Наклеил на ночь и большинство морщинок разгладились на утро, но потом они возвращаются назад, ведь это не пластика лица.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04