К основному контенту

Летний уход за кожей с ТМ MAY SUN.



Линия магазинов EVA представляет солнцезащитную линейку ТМ MAY. Продукция с SPF факторами от 20 до 50 разработана специалистами для ухода за вашей кожей в период активного солнца.

В линейке 5 продуктов:
1. Солнцезащитный спрей для тела с SPF фактором от 20 до 50 – его преимущества в невесомом нанесении средства на кожу.
2. Солнцезащитный крем для лица с SPF 50 – горожанки могут забыть, что лицо необходимо защищать от УФ лучей каждый день. Используйте крем за несколько минут до нанесения макияжа, так вы позаботитесь о здоровье кожи и будете выглядеть восхитительно.
3. Солнцезащитный бальзам для тела SPF 40 и 50 – для тех, кто любит легкую и жидкую текстуру.
4. Солнцезащитное масло для тела С SPF 6 – масло увлажняет кожу и делает шелковистой. Кстати, масло способствует более интенсивному загару.
5. Бальзам после загара с пантенолом, охлаждающий – после приема солнечных ванн успокойте кожу бальзамом.

Сегодня уже все знают, насколько важно защищать свою кожу от УФ лучей. Осталось только разобраться в том, как выбрать SPF фактор. Вот наши рекомендации:
Блондинкам со светлой кожей и глазами нужно выбирать средство с высоким SPF.
Девушкам с темными волосами и смуглой кожей рекомендуются средства с низким SPF.
Для тех, у кого нет ярко выраженной смуглости или бледности стоит выбирать SPF с средним значением.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal