К основному контенту

Gel Shine Avon стал еще лучше! Встречайте новый аппетитные оттенки любимых лаков для ногтей.

Gel Shine стал еще лучше! Встречайте новый аппетитные оттенки любимых лаков для ногтей

Ухоженные руки – это уверенность женщины, а изысканный маникюр – это ее индивидуальность. Avon приготовил для вас особенный подарок – обновленную линейку лаков «Гель-эффект», чтобы ваша индивидуальность была еще прекрасней, чем когда-либо раньше.
Новая формула с Омега-маслами позаботится о здоровом виде ваших ногтей, а специальное гелевое покрытие продлит стойкость цвета и усилит блеск. Теперь профессиональный уход, как в салоне, станет доступным у вас дома. Вам не нужны УФ-лампа и дополнительные материалы, «Гель-эффект» сохнет самостоятельно и легко снимается обычным средством для снятия лака.

Новые сочные, нежные и готические оттенки соблазняют и влюбляют в себя с первого взгляда. Не отказывайте себе в удовольствии сделать маникюр непревзойденным и ухоженным, как в салоне, без вреда для ваших ногтей.
Цена – 75 грн.
Заказать новые лаки «Гель-эффект» и другие товары Avon вы можете самостоятельно в интернет-магазине my.avon.ua








Комментарии

  1. Красивые оттенки, но цена как по мне завышена для этой марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, я не лакоманьяк и за ценами не слежу:)

      Удалить
  2. С нетерпением ждем появления)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошие оттенки, буду ждать отзывов))

    ОтветитьУдалить
  4. Great post, those nail polish colours are beautiful!!
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  5. Классные оттенки! У Avon отличные лаки.

    ОтветитьУдалить
  6. Много красивых оттенков)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal