К основному контенту

Патчи для удаления огрубевшей кожи Foot Heel Patch Labottach ( Wooshin Medics) - отзыв.

Привет всем:) Ну вот и настало лето пора шлепок и босоножек. И что бы наши ножки выглядели красиво и ухоженно, надо поухаживать за ними. Для загрубевшей кожи ног разработаны специальные патчи для удаления огрубевшей кожи Foot Heel Patch Labottach ( Wooshin Medics), это не просто обычные патчи, а двухдневная система.
Подробнее ниже.

Патчи для удаления огрубевшей кожи Foot Heel Patch Labottach ( Wooshin Medics) находятся в плотном пакете с зип. застежкой. На пакете достаточно ясно и подробно описаны и наглядно показаны шаги по применению патчей.
В комплекте 4 патча и носочки, похожие на фиксирующий бинт.
День 1: удаление огрубевшей кожи. Использовала белые патчи. Отделила защитную пленку и приложила патчи к пяткам, как показано на рисунке, зафиксировала носочками. Делала на ночь, продержались хорошо. С утра проснулась сняла носочки и патчи, кожа стала действительно мягче, я потерла пензой и пяточки, они стали гладенькими и приятными. Нанесла свой обычный крем для ног.
В этих патчах содержится мочевина, молочная и салициловая кислоты, которые мягко, но интенсивно смягчают и отслаивают огрубевшую кожу пяток.
День 2: уход за кожей ног. Я использовала зеленые патчи. Так же на ночь прикрепила патчи с помощью носочков. Натуральные масла оливок, жожоба, примулы вечерней, чайного дерева, а также витамин Е и молочная кислота напитали мои пяточки.
После этой двухдневной системы ухода за пяточками мои ножки словно после профессионального педикюра. Можно свободно шагать в босоножках или даже побегать босиком.
Главное в применении патчей для удаления огрубевшей кожи Foot Heel Patch Labottach ( Wooshin Medics) прилаживать к чистой сухой коже ног на ночь.
По началу были страхи, как и у всех перед применением новинок, что же будет и не станет хуже. Я боялась, что бы патчи не высушили кожу пяточек и они не потрескались, но все наоборот, кожа пяточек увлажненная, а после второго шага напитанная маслами и ухоженная. Поскольку сейчас я чаще хожу в закрытой обуви, то этот эффект ухоженности и комфорта держится уже 10 дней. Я думаю, что длительность эффекта от применения будет зависеть от того как мы ухаживает за своими стопами, наносим крем для ног, парим ножки и др., а так же от того сколько мы находимся на ногах.
В принципе патчи для удаления огрубевшей кожи Foot Heel Patch Labottach ( Wooshin Medics) станут своего рода скорой помощью для любого человека, когда нет времени бежать делать педикюр или просто поддерживать красоту своих стоп в домашних условиях, ведь с ними делать это легко и просто.
Патчи предоставлены на независимое тестирование.
Более подробно о бренде на оф. сайте 
Патчи можно приобрести по ссылке.

Комментарии

  1. Спасибо за обзор!не пользовалась такими продуктам, мне в этом плане повезло, огрубевшей кожи нет. Но, к сожалению, очень многим данный вопрос актуален

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня летом кожа на ступнях всегда грубеет.

      Удалить
  2. Very useful product. :)
    Enjoy your summer!
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая штучка, надо сказать. Спасибо за обзор)))

    ОтветитьУдалить
  4. актуальный продукт на лето.

    ОтветитьУдалить
  5. Для разнообразия можно потестировать ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. А я почему то не верю в силу таких патчей;) Хотя для без проблемных пяток думаю такая штука может подойти;)

    ОтветитьУдалить
  7. Sounds like a great product
    have a great weekend
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  8. Как интересно, а главное, что эффективно! Надо будет тоже попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. Для лета просто необходимо! Понравился обзор, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. I didn't know this brand but this product sounds amazing :D

    NEW OUTFIT POST ₪ Sporty Stripes
    Pieces Of Me, Blog@mgouveiaa, Instagram Facebook Official Page

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Да, Света, с ними было интересно знакомиться:)

      Удалить
  12. Не встречала ещё такое у нас)Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты, отличная находка, если лень идти делать педикюр! Я еще не слышала о таких патчах, но очень хочу попробовать. Кремы для ног я не слишком люблю, мне лень ими пользоваться, а эти штучки я бы использовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пропускаю часто крем для ног, если он не направленного действия.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal