К основному контенту

Натуральное детское мыло линии Elite на натуральных Крио-Био-Активных маслах облепихи - календулы - шиповника Cryocon - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о натуральном детском мыле на натуральных Крио-Био-Активных маслах облепихи - календулы - шиповника  Cryocon. Я как, мама двух мальчишек, забочусь о их здоровье и стараюсь подбирать максимально натуральный уход, ведь сейчас составы мало чем разнятся между детскими и взрослыми средствами. Это мыло меня очень заинтересовало своим натуральным составом и наличием в составе Крио-Био-Активных масел. Поэтому предлагаю разобраться, что же из себя представляют эти масла и чем же мне понравилось это мыло.

Марка Cryocon для меня новая и очень интересная, ведь все средства, которые они разрабатывают натуральные и в их основу входят Крио-Био-Активные масла. Это масла, которые получаются  отжимом при температуре ниже 0 градусов. При этом все масла сохраняют свои полезные свойства полностью.
Давайте рассмотрим мыльце поближе. Скажу сразу этикетка младшему сыну, которому 4 года не очень понравилась, слишком взрослая, на ней вместили максимум информации, которая необходима и интересна родителям, а вот малышу явно не хватило детского рисунка. Пришлось доказывать, что мыло для него, показывая на малышей, которые есть на этикетке. Думаю, что он ожидал какую то машинку или мультяшный рисунок, который так привлекает в супермаркетах наших деток.
Лично мне бутылочка нравится, дозатор удобный, дно устойчивое и мои мальчишки не переворачивают мыльце в ванной. На этикетке я увидела всю, интересующую меня информацию. 
Состав, как по мне идеальный, без искуственных отдушек и красителей. В составе присутствуют масла облепихи, календулы и шиповника, алое. Мне нравится наличие масла облепихи и календулы, они отлично ухаживают за кожей и помогают ее регенерации. Алое увлажняет и ухаживает за кожей. 
    Подходит для применения с 3-х месяцев.
Консистенция мыла на натуральных Крио-Био-Активных маслах облепихи - календулы - шиповника  Cryocon  достаточно густая, оно не убегает с детских ручек, хорошо мылится и хорошо смывается водой без остатка. Аромат  не яркий, пахнет маслами, не раздражает. 
Цвет желтоватый, явно окрасило масло облепихи. Я боялась, что натуральные масла могут вызвать аллергию у младшего сына (он склонен), но все обошлось и он пользуется этим мылом чаще чем старший.
Мыло хорошо очищает детскую кожу, бережно, не пересушивает ее.
Мои дети остались довольные этим мылом и я вместе с ними.
А по каким критериям выбираете Вы, детские средства? Делитесь в комментариях, мне важно Ваше мнение:)
Больше о бренде Cryocon на оф. сайте. 
Мыльце можно приобрести по ссылке.

Комментарии

  1. Great review! I should try it :)
    Have a wonderful weekend xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  2. актуальная тема, стараюсь дочке покупать более безопасные средства)

    ОтветитьУдалить
  3. Да я бы и себе такое взяла.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я своим деткам тоже подыскиваю хорошее мыльце ))

    ОтветитьУдалить
  5. Sounds like a great product.:)
    Have a great weekend!
    Xoxo, Victoria

    https://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольные машинки)))) спасибо за полезный обзор! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  7. Классное мыло! Радует хороший состав

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже безопасные средства покупаю, поменьше всяких вредностей. Такое мыльце понравилось! Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное мыло! Но для детей, наверное, ярких картинок не хватает)

    ОтветитьУдалить
  10. мне такое подойдет, отличное мыло!

    ОтветитьУдалить
  11. Мы с Таней тоже любим пробовать разное детское мыло. Только она обычно не обращает внимания на упаковку, ей пока не очень интересно, что там нарисовано)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моим еще как интересно:))) Да и вам еще недолго ждать всяких принцесс на этикетках:)))

      Удалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal