К основному контенту

Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами розмарина, корицы + Алоэ Вера Cryocon - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Я очень люблю знакомиться с новыми украинскими брендами косметики и сегодня хочу показать средство, которое произведено на основе уникальных крио-био-активных маслел. Новые уникальные средства пробовать всегда очень интересно, а писать отзывы еще интересней. Поэтому встречайте - Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами розмарина, корицы + Алоэ Вера Cryocon .

Напомню, что такое крио-био-активные масла. Это масла, произведенные по низкотемпературным технологиям. Такие масла сохраняют все полезные свойства растений, которые им заложила природа.
Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами розмарина, корицы + Алоэ Вера Cryocon  находится в стандартной бутылочке из пластика с дозатором-пенообразователем. Пена получается стойкая и густая, белого цвета, ведь в составе нет красителей.
Состав хороший в нем присутствуют много масел и алое. 
Алое отлично увлажняет кожу.
Я люблю масла розмарина и корицы. Их действие на кожу очень положительное, они обеспечивают антибактериальное действие и замедляют старение кожи. Антибактериальное действие для моей, склонной к высыпаниям и жирности кожи, очень важно. 
А еще это мои любимые ароматы. Я не скажу, что пенка сильно выражено пахнет розмарином и корицей, скорее это легкий аромат восточных пряностей, который переносит меня в 1000 и 1 ночь, когда я умываюсь.
Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами розмарина, корицы + Алоэ Вера Cryocon  очень деликатно очищает кожу, после умывания, кожа не стянутая и не сухая, хотя я всегда наношу после умывания увлажняющий крем. Пенка отлично очищает кожу и заметно сокращает поры. Сейчас использую ее дважды в день, утром и вечером.
Хочу отметить, что пенка не вызвала аллергии и покраснения, но если вы склонны к аллергическим реакциям, стоит сначала провести тест на переносимость, ведь в составе натуральные масла.
Мне очень нравится пользоваться пенкой для умывания с Крио-Био-Активными маслами розмарина, корицы + Алоэ Вера Cryocon. Столь новый уникальный продукт оставляет у меня только самые положительные впечатления и заряжает своей энергетикой, особенно с утра, на позитив.
А, Вы уже знакомы с продукцией бренда? Есть любимые средства? Делитесь в комментариях, мне очень важно Ваше мнение.
Средство предоставлено на независимое тестирование. 
Больше подробностей о бренде Cryocon на оф.сайте.
Ссылка на пенку.

Комментарии

  1. Мне с укропом их пенка понравилась, надо будет и такую попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Заманчиво, даже очень :)) Я тоже, как и ты, люблю новые украинские бренды, особенно если они натуральные =) Это, наверное, самые правильный способ сохранения полезностей, так что полностью поддерживаю производителя. Как прикончу часть своих средств по уходу за лицом, так, наверное, и прикуплю что-нибудь из их продукции. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хочу продолжить знакомство с маркой:)

      Удалить
  3. текстура очень приятная судя по фото)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная марка, радуют украинские производители все больше и больше. Людочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с удовольствием знакомлюсь с новыми марками.

      Удалить
  5. Очень заманчивый отзыв ♥♥♥ спасибо за наводку на отличное средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста. Хорошими средствами всегда приятно делиться:)

      Удалить
  6. У нас этого бренда нет, а то бы с удовольствием попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только недавно с ними познакомилась:)

      Удалить
  7. Интересная марка! Нужно бы поближе с ней познакомиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравилось пробовать средства этой марки.

      Удалить
  8. Назва така весела кріо-біо-ололо... Втім, марка зацікавила і останнім часом часто про них чую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка стоящая, что бы на нее обратить внимание и попробовать продукцию:)

      Удалить
  9. Скоро собираюсь познакомиться с этим брендом, очень интересно уже о нем узнать получше. Пенка - как раз отличный выбор, мне сейчас не хватает подобного средства, надоела одна мицеллярная вода!

    ОтветитьУдалить
  10. Присматриваюсь к пенкам этого производителя, понравился пункт про сужение пор

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05