К основному контенту

Мини версии сухого шампуня Batiste незаменимый помощник в путешествиях .


Лето в самом разгаре, сезон отпусков стартовал, впереди масса путешествий. И каждому во время путешествий хочется выглядеть отлично и чувствовать себя уверенными. Сегодня, хотим поделиться советом, как в любом месте всего за пару минут можно привести волосы в порядок и выглядеть на все 100%, при этом сохранить свободное место в багаже.
Когда мы собираем свою отпускную косметичку, для нас главное оставить как можно больше места. Мы часто жертвуем must-have  средствами для экономии пространства, а потом жалеем, что они не с нами.  Это касается в основном девушек, которые берут с собой уходовые средства для тела, солнцезащитные крема, крема для лица, а также средства по уходу за волосами.

Летом, под воздействием ультрафиолета, горячего воздуха и пыли, волосы грязнятся сильнее всего. Красивые волосы -  прежде всего чистые волосы, но одного шампуня и кондиционера во время путешествия не достаточно. Ведь во время отдыха, часто бывает ситуация, когда помыть голову просто невозможно, например, длительное путешествие поездом или автомобилем, либо просто  отдых в кемпинге. А главным помощником в эти моменты выступит сухой шампунь,  который поможет привести волосы в порядок в считанные минуты.
 Бренд Batiste предлагает уникальное решение travel size легендарного сухого шампуня для всех путешественников, которое позволит сэкономить не только место в багаже, но и время на создание свежей прически. Стоит всего достать мини-баллончик из косметички, расчесать волосы, распылить спрей на корни с расстояния не менее 30см., распределить по волосам массажными движениями и подождать от 3 минут.

В Украине мини-версии Batiste представлены в двух по-настоящему летних ароматах Cherry и Tropical, их объем всего 50 мл. и высота 12 см. они идеально поместятся в маленькую дамскую сумочку и даже в небольшой клатч. Приобрести сухие шампуни путешественники смогут уже с июня месяца 2016 г. на официальном сайте бренда www.batiste.com.ua , по цене 89 грн. А до конца лета они появиться в магазинах Украины.
 YES YOU CAN! Всего пару минут и твои волосы вновь чистые

Комментарии

  1. I am a big fan of the batiste dry shampoos and i always repurchase them.

    Love,
    Nadine
    www.lyvzblog.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  2. Great post. ♥
    Ty for visiting my blog.
    As you wanted I am following you now. :) Pls follow me back ♥

    Greetings

    Wonderful post! I like your photos!
    Thank you for sharing!
    Want to follow each other? Let me know by leaving a comment on my blog. :)

    Greetings ♥

    Mona from Monalicious World

    ОтветитьУдалить
  3. I like that brand:)
    kisses ❤️
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Малые объемы даже просто для знакомства удобные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так, я начала свое знакомство с маленькой бутылочки:)

      Удалить
  5. Мини-формат действительно идеален для путешествий. Да и вообще, сухие шампуни полезны в поездках

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это действительно так, удобен в использовании и занимает мало места:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal