К основному контенту

NovAge True Perfection Oriflame 25+ - улучшенная серия для совершенства кожи. Мой отзыв.

Привет всем:) Больше месяца назад, точнее уже почти два прошло, как я побывала на презентации Oriflame NovAge. На презентации нам предоставили возможность протестировать комплекс NovAge, каждой по возрасту (для этого проводился опрос перед презентацией). И вот я уже готова рассказать Вам о своих результатах использования серии средств NovAge True Perfection Oriflame 25+.

Начну с крема для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection. Я постоянно ищу идеальный крем для кожи вокруг глаз, потому что люблю улыбаться и от моих улыбашек уже давно возникли лучики вокруг глаз. Мне очень хочется немного их разгладить или хотя бы не усугубить.
Крем находится в небольшом синем тюбике и оснащен роликом, который охлаждает кожу, при нанесении. Крем больше напоминает прозрачный, намного молочный легкий гель. Он очень быстро впитывается кожей без следа.
Увлажняет, смягчает кожу вокруг глаз, разглаживая мимические морщинки. Экстракт  персидской шелковой акации восстанавливает клеточное функционирование, а кофеин стимулирует и тонизирует зону вокруг глаз, снимая отечность и устраняя темные круги. Придает взгляду отдохнувший вид.
Крем работает хорошо, не скажу, что разравнивает уже имеющиеся морщинки, но хорошо увлажняет и предупреждает появления новых.  С утра, после недоспаной ночи очень спасает, но не надолго, поэтому ношу с собою, что бы нанести при необходимости. Я бы попробовала крем для глаз из серии 35+, думаю, что он работал бы на моей коже более эффективно. Этот же советую молоденьким девушкам, у которых только появляются первые мимические морщинки.
Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection. Очень нежный, легкий крем, который кожа буквально впитывает без следов. Служит отличной базой под макияж и очень хорошо увлажняет кожу, немного суживает поры и выравнивает цвет лица.
Высокотехнологичный эффективный дневной крем с деликатной нежной отдушкой мгновенно увлажняет кожу, сохраняя баланс влаги на 24 часа. Инновационный экстракт стволовых клеток асаи защищает от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. Придает коже свежесть и сияние, сужает поры.
 Лично мне понравилась легкая текстура крема, которая не перегружает кожи и дает ей дышать. Мне нравится использовать его ежедневно.
Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection. 
Консистенция крема достаточно плотная, я не всегда могу его использовать, ведь у меня жирная кожа и иногда не хочется ее перегружать, использовала этот крем, когда было более холодно, что бы напитать кожу и сделать ее более мягкой и ухоженной. Сейчас выбираю более легкие текстуры.
Специально разработанная формула ночного крема глубоко увлажняет и обновляет кожу в течение ночи, придавая ей сияние и отдохнувший вид на утро. Помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Гликолевая кислота в составе мягко отшелушивает омертвевшие клетки, стимулируя клеточное обновление. Сохраняет кожу увлажненной в течение 8 часов.

В целом серия NovAge True Perfection Oriflame 25+ мне очень нравится. Симпатичные голубые баночки с зеркальными крышечками не только украшают полочку в моей ванной, а еще и служат мне в уходе за лицом ежедневно. Мне нравится увлажнение, которое обеспечивают данные средства. Моей склонной к жирности коже они подошли.
А Вы, знакомы с уходом Oriflame NovAge? Делитесь впечатлениями:) Мне очень важно Ваше мнение.

Комментарии

  1. Отличная серия, мне как раз подошла бы по возрасту)

    ОтветитьУдалить
  2. Милые фотографии ♥♥♥
    Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  3. Не користуюсь їхнім доглядом, але декоративку люблю деяку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю декоративку, но и уход мне тоже нравится:)

      Удалить
  4. Я часто замечаю, что кремы для век 25+ больше подходят для 15+. Производители явно недооценивают нас))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная серия и оформление симпатичное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень понравилось и качество упаковки и качество содержимого:)

      Удалить
  6. Дневной и ночной кремы для меня пока не актуальны, а вот крем для глаз я очень хочу! У меня были кремы Орифлейм, и я всеми была довольна, а такой формат мне нравится особенно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful