К основному контенту

ОТКРЫВАЙ ВСЕ, ЧТО ЛЮБИШЬ С НОВИНКАМИ КОСМЕТИКИ MARY KAY®

Компания «Мэри Кэй» рада сообщить о традиционном апрельском запуске новинок сезона весна-лето 2016. Этой весной мы представляем несколько ценных инструментов женского очарования: модный молодежный аромат Upbeat™ для настроения и драйва, неординарную Тушь для ресниц Lash Intensity™ для создания весеннего обворожительного образа, а также потрясающую Коллекцию декоративной косметики Into The Garden™ для мощного весеннего вдохновения.


 Туалетная вода Upbeat

Цена 770.00 грн.
В продаже с 16 апреля!

Ощутите энергию весны с новым фруктово-шипровым ароматом от Mary Kay® - Туалетной водой Upbeat™. Этот молодежный аромат вдохновляет жить ярко, воспринимая жизнь как увлекательное путешествие в ритме любимой музыки и в кругу лучших друзей. Ловите моменты восхищения и драйва, которые наполняют вашу жизнь радостью и дают энергию, чтобы ею делиться.
Впереди – время веселья и приключений, время Upbeat™!

«На создание этого фруктового шипрового аромата меня вдохновил образ привлекательной, энергичной, кокетливой, веселой, знающей себе цену молодой девушки. Этот женский аромат напоминает развитие музыкальной мелодии: от увлекательного, яркого вступления к постепенному раскрытию многоголосья средних нот, уходящих в глубину вибрации сердца аромата», - Линда Сонг (парфюмер и создатель Upbeat™, а также мужской Туалетной воды-спрея Cityscape®)

Верхние ноты: красные ягоды, сладкий нектарин, сочное яблоко.
Средние ноты: жасминовая роза, ландыш, дикая жимолость.
Нижние ноты: пачули, мускус, амбра, агарное дерево.


Тушь для ресниц Lash Intensity
Цена 430.00 грн.
В продаже с 16 апреля!
Тушь для ресниц Lash Intensity™ - одна из самых неординарных и шикарных тушей Mary Kay®. Она создана специально для женщин с самыми высокими требованиями и ожиданиями. Она делает взгляд невероятно притягательным и обворожительным, увеличивая объем ресниц до 200%, и на 84% удлиняя их*.

В чем особенность Туши для ресниц Lash Intensity™?
- Самая интенсивная из всех Тушей Mary Kay®. Инновационное средство для невиданного ранее объема и длины ресниц.
- Эффект завораживающего взгляда за счет удвоения объема ресниц. Каждая ресничка становится вдвое толще. В результате они выглядят объемными и подкрученными, так как благодаря специальной формуле, Тушь равномерно обволакивает каждую ресничку.
- Ошеломляющий эффект удлинения. Ресницы выглядят по-настоящему длинными и роскошными. Эффективная формула Туши обеспечивает результат, который раньше казался нереальным.

Двойной эффект суперщеточки
Увеличивает в объеме
Зоны щеточки с короткими щетинками создают «мини-резервуары» для Туши, позволяющие равномерно, без комочков, распределить необходимое ее количество по каждой ресничке от основания, значительно увеличивая объем.
Удлиняет
Зоны щеточки с длинными щетинками, прочесывая ресницы, равномерно распределяют Тушь от их основания до кончиков и обеспечивают интенсивное удлинение каждой отдельной реснички.

Техника нанесения:
1. Расположите щеточку у основания ресниц и несколько раз проведите ею в направлении кончиков для равномерного распределения туши.
2. Затем, продолжите нанесение, прокручивая кисточку на 180 градусов, чтобы все зоны кисточки соприкоснулись с ресницами и выполнили свою функцию для максимального эффекта.

Ограниченная коллекция декоративной косметики Into The Garden

Палитра для макияжа Into The Garden
Цена 790.00 грн.
В продаже с 16 апреля!
_____________
*Результаты подтверждены данными независимой экспертизы в ходе клинического исследования после нанесения женщинами, принимавшими участие в исследовании, двух слове Туши


Впервые творческим тандемом эксперта в области макияжа Себастьяна Корреа (визажиста Глобальной команды «Мэри Кэй») и бразильского модного дизайнера Патриции Бональди была создана потрясающая Коллекция декоративной косметики Mary Kay® Into The Garden™, а также коллекция очаровательных весенних макияжей.
Палитра является красивым и удобным инструментом для создания нежных, романтичных образов, а также изысканным аксессуаром!

Палитра для макияжа Mary Kay® Into The Gardenсодержит:
·        4 изысканных, слегка мерцающих оттенка теней для глаз: «Розовый», «Фиолетовый», «Серо-коричневый» и «Темно-коричневый»;
·        3 романтических оттенка блесков для губ: «Нейтральный», «Розовый» и «Коралловый»;
·        удобный двусторонний аппликатор.

Лак для ногтей Into The Garden™
Цена 180.00 грн.
В продаже с 16 апреля!
Лаки для ногтей трех самых модных в этом сезоне, нежных, по-весеннему легких оттенков позволяют создавать различные варианты модного маникюра и быть прекрасной до кончиков пальцев!

«Розовая Магнолия»
«Коралловый Цвет»
«Нежная Сирень»

Салфетки с матирующим эффектом Mary Kay® Into The Garden
Цена 110.00 грн.
В продаже с 16 апреля!


Салфетки с матирующим эффектом Mary Kay® Into The Garden™ из льняной бумаги, мягко абсорбируя излишки кожного жира, устраняют ненужный блеск на лице. А упаковка у них – само очарование!

Так, что девочки ждем новинки:)

Комментарии

  1. Ждем новинки с нетерпением)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Очень уже хочется их увидеть в живую:)

      Удалить
  3. Интересно))) Ну что ж, посмотрим на новинки)

    ОтветитьУдалить
  4. Оув, крутые новинки! Читала описание аромата, очень заинтересовал еще в рассылке)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой,я люблю марку, хотелось бы попробовать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04