К основному контенту

Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka - отзыв.



Привет всем:) Рада видеть Вас и слышать Ваше мнение снова:) Я хочу рассказа об очень приятном средстве для очищения кожи и снятия макияжа. Снимать макияж наиболее удобно, лично мне, маслосодержащими средствами или молочком. Поэтому герой обзора Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka.

У меня жирная кожа и Вы можете сказать, что маслянистыми средствами снимать макияж неправильно, я же совершенно убеждена, что все делаю правильно и самое идеальное средство для очищения - это гидрофильное масло. У меня это уже третья бутылочка, правда две первых были не этой марки, зато есть с чем сравнить.  
Давайте посмотрим, что же из себя представляет Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka.
Это масло, зеленоватого оттенка, которое находится в прозрачной пластиковой бутылочке с дозатором.  На бутылочке была этикетка с описанием состава, для удобства использования я ее сняла.

Состав разработан специально для кожи, склонной к жирности.  В состав входят: масло виноградной косточки, масло лесного ореха, жожоба, масло рисовых отрубей, масло сладкого миндаля, эфирные масла лимона и бергамота.


Отдельно хочу сказать о аромате. Такого приятного аромата в средстве для очищения у меня пока не было, лимон и бергамот благоухают божественно.
Для использования нажимаю два раза на дозатор и полученное количество масла наношу на влажную кожу лица, затем смываю теплой водой. При смешивании с теплой водой, масло превращается в молочко, которое очищает каждую пору моего лица от макияжа. Мне очень нравится ощущение чистоты на коже, масло очищает не до скрипа, так что хочется сразу же нанести крем, а деликатно, нежно. После умывания кожа чувствует себя комфортно. 

Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka можно назвать одним из маст хев среди средств для очищения кожи в моем уходе. Очень понравилось. Глаза не щиплет, хорошо снимает макияж и оставляет приятные ощущения на коже. Если, вы так же любите гидрофильные масла, как и я, советую обратить внимание на это гидрофильное масло.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. Really great post, I always overwhelm their posts. Keep it up dear <3 Fashion Lover

    ОтветитьУдалить
  2. Я зовсім недавно полюбила такий метод очищення, але дуже ним задоволена)

    ОтветитьУдалить
  3. Good post

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю этот тип средства, правда, пока только корейские пробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я начала с наших украинских, мне понравились все:)

      Удалить
  5. было у меня когда то их масло, самое первое, понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я до сих пор не дошла до гидрофильных масел )) Побаиваюсь их ))

    ОтветитьУдалить
  7. Состав шикарный, уже хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Моя кожа не дружит с гидрофильным маслом
    спасибо за интересный отзыв

    ОтветитьУдалить
  9. Гидрофильными маслами еще не пользовалась, интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  10. Давно хочу попробовать этот вид средства. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  11. Я косметику только маслами снимаю, для меня гидрофильное масло незаменимо))

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю такие масла, ну чтоб не только масло, а чтобы в молочко трансформировалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому и гидрофильное масло, что бы в молочко превращалось:_)

      Удалить
  13. Красивый отзыв и сосотав у масла хороший. Заинтересовало средство. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Я еще не пробовала таким способом удалять макияж, нужно это исправить)

    ОтветитьУдалить
  15. Гидрофильные масла набирают популярность, их стали многие производить. Это хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  16. Я очень люблю гидрофильные масла, и особенно если надо снять какой-то тяжелый макияж, сделанный с массой разных средств. Пользуюсь маслом не каждый день, но по необходимости оно просто незаменимо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для тяжелого макияжа очень удобное решение:))) Спасибо, Аничка:)

      Удалить
  17. Я все больше мицеллярные воды предпочитаю для снятия макияжа, но если есть "биби" - обязательно использую гидрофильное масло))
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мицелярки стала реже использовать, после того как попробовала гидрофильное масло:)

      Удалить
  18. Люблю гидрофильные масла! Фото очень красивые

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful