К основному контенту

Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka - отзыв.



Привет всем:) Рада видеть Вас и слышать Ваше мнение снова:) Я хочу рассказа об очень приятном средстве для очищения кожи и снятия макияжа. Снимать макияж наиболее удобно, лично мне, маслосодержащими средствами или молочком. Поэтому герой обзора Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka.

У меня жирная кожа и Вы можете сказать, что маслянистыми средствами снимать макияж неправильно, я же совершенно убеждена, что все делаю правильно и самое идеальное средство для очищения - это гидрофильное масло. У меня это уже третья бутылочка, правда две первых были не этой марки, зато есть с чем сравнить.  
Давайте посмотрим, что же из себя представляет Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka.
Это масло, зеленоватого оттенка, которое находится в прозрачной пластиковой бутылочке с дозатором.  На бутылочке была этикетка с описанием состава, для удобства использования я ее сняла.

Состав разработан специально для кожи, склонной к жирности.  В состав входят: масло виноградной косточки, масло лесного ореха, жожоба, масло рисовых отрубей, масло сладкого миндаля, эфирные масла лимона и бергамота.


Отдельно хочу сказать о аромате. Такого приятного аромата в средстве для очищения у меня пока не было, лимон и бергамот благоухают божественно.
Для использования нажимаю два раза на дозатор и полученное количество масла наношу на влажную кожу лица, затем смываю теплой водой. При смешивании с теплой водой, масло превращается в молочко, которое очищает каждую пору моего лица от макияжа. Мне очень нравится ощущение чистоты на коже, масло очищает не до скрипа, так что хочется сразу же нанести крем, а деликатно, нежно. После умывания кожа чувствует себя комфортно. 

Гидрофильное Масло Для Жирной Кожи Dushka можно назвать одним из маст хев среди средств для очищения кожи в моем уходе. Очень понравилось. Глаза не щиплет, хорошо снимает макияж и оставляет приятные ощущения на коже. Если, вы так же любите гидрофильные масла, как и я, советую обратить внимание на это гидрофильное масло.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. Really great post, I always overwhelm their posts. Keep it up dear <3 Fashion Lover

    ОтветитьУдалить
  2. Я зовсім недавно полюбила такий метод очищення, але дуже ним задоволена)

    ОтветитьУдалить
  3. Good post

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю этот тип средства, правда, пока только корейские пробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я начала с наших украинских, мне понравились все:)

      Удалить
  5. было у меня когда то их масло, самое первое, понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я до сих пор не дошла до гидрофильных масел )) Побаиваюсь их ))

    ОтветитьУдалить
  7. Состав шикарный, уже хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Моя кожа не дружит с гидрофильным маслом
    спасибо за интересный отзыв

    ОтветитьУдалить
  9. Гидрофильными маслами еще не пользовалась, интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  10. Давно хочу попробовать этот вид средства. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  11. Я косметику только маслами снимаю, для меня гидрофильное масло незаменимо))

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю такие масла, ну чтоб не только масло, а чтобы в молочко трансформировалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому и гидрофильное масло, что бы в молочко превращалось:_)

      Удалить
  13. Красивый отзыв и сосотав у масла хороший. Заинтересовало средство. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Я еще не пробовала таким способом удалять макияж, нужно это исправить)

    ОтветитьУдалить
  15. Гидрофильные масла набирают популярность, их стали многие производить. Это хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  16. Я очень люблю гидрофильные масла, и особенно если надо снять какой-то тяжелый макияж, сделанный с массой разных средств. Пользуюсь маслом не каждый день, но по необходимости оно просто незаменимо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для тяжелого макияжа очень удобное решение:))) Спасибо, Аничка:)

      Удалить
  17. Я все больше мицеллярные воды предпочитаю для снятия макияжа, но если есть "биби" - обязательно использую гидрофильное масло))
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мицелярки стала реже использовать, после того как попробовала гидрофильное масло:)

      Удалить
  18. Люблю гидрофильные масла! Фото очень красивые

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal