К основному контенту

Пудра в шариках Avon лимитированный выпуск и кисть для макияжа - отзыв и свотчи.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Сегодня хочу показать Вам красивую пудру в шариках Avon из лимитированного выпуска и кисть для макияжа. Пудра в шариках всегда привлекает больше, чем рассыпушка, может тем, что напоминает шкатулку с бусинками или жемчужинками.
Более подробно ниже:)

В красивой черной коробочке притаилась еще одна черная баночка с оригинальным цветком на крышке, который символизирует весну.  В комплектации идет поролоновый спонж, который удерживает содержимое и не дает разбиваться шарикам.

Оттенок пудры универсальный, включает три оттенка шариков бежевый, розовый и белый. Можно постараться и набрать на кисть только необходимый оттенок. У пудры приятный аромат.
На кисть пудра набирается хорошо. Я использую одновременно все оттенки. Для моей кожи они совместно создают идеальный оттенок. Поскольку пудра с перламутром, то придает коже красивое нежное сияние. Хотя ее можно нанести, наслаивая и получить очень интенсивный оттенок, но мне так не нравится.
Поскольку в комплекте не идет пуховка, без кисти никак не обойтись. Кисть для макияжа очень приятная, ею удобно наносить пудру и румяна. Ворс набит плотно и не сыпется при использовании. По лицу скользи легко, не царапает. С ней пудра ложится идеально. В основном использую для нанесения румян  пудры в шариках.
Как видим пудра в шариках придает легкое сияние, при этом не скрывает недостатки на коже. Поэтому я всегда наношу на лицо тон, а затем наношу пудру.
Пудра в шариках Avon хорошо набирается на кисть и легко наносится на кожу. Если наслаивать, можно достичь оттенка румян на скулах или использовать для скульптурирования. Я же слегка наношу на все лицо и два слоя на скулы. На коже получается деликатное сияние, которое уместно в дневном макияже.
Лично мне очень нравится использовать пудру в шариках Avon в своем ежедневном макияже, она отлично освежает лицо и смотрится естественно. В моем макияже она служит, как завершающее средство, благодаря которому тон кожи идеальный целый день.
А Вы, уже пробовали пудру в шариках Avon? Делитесь впечатлениями , мне очень интересно:)

Комментарии

  1. Me encantan, son muy favorecedoras, se ve un acabado muy natural.

    http://modernastrega.blogspot.com.ar/

    ОтветитьУдалить
  2. Good review

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденно смотрится! Спасибо за обзор))))

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатичная пудра и кисть интересная. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Гарно виглядає)) Не пробувала такий формат))

    ОтветитьУдалить
  6. у меня когда-то была пудра в шариках от Эйвон, но в старом выпуске- особо не впечатлила( и упаковка ужасная дешевая, и этот паралоновый спонж, и сами шарики были очень сияющие (мне подарили пудру еще и с эффектом неравномерного загара) в-общем, больше такой продукт не хочу, хотя как смотрятся конкретно эти шарики на тебе мне понравилось
    кисть красивая, люблю необычные кисти, взяла б такую на пробу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я боюсь для загара использовать, а вдруг пудра буде пятнами лежать:)))

      Удалить
  7. Эти шарики такие заманчивые:)) У меня никогда не было средств в таком формате, но хочется:)

    ОтветитьУдалить
  8. симпатично смотрится! а главное хватает надолго)

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо, что сияние легкое, без крупных блесток.

    ОтветитьУдалить
  10. Второй раз сегодня любуюсь на эту пудру. На тебе она смотрится идеально!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая прелесть! вот тебе и метеориты!

    ОтветитьУдалить
  12. Румяшки выглядят очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  13. Как тебе идёт это нежное сияние!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая красивая пудра и какой приятный эффект!
    Однозначно, стоит покупки

    ОтветитьУдалить
  15. Красивая пудра, обожаю такой формат:)

    ОтветитьУдалить
  16. Ух ты! Как мне нравится эффект на коже! Такое нежное сияние! У меня была пудра в шариках, но потом куда-то делась, надо обзавестись новой, очень красивый результат! И мне нравится твой способ нанесения - на все лицо и дважды на скулы, это просто отличная находка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аничка. Пудра действительно чудесная.

      Удалить
  17. Вот и мне очень нравится свечение, которое дает эта пудра. Выглядит великолепно! И кисть удобная!

    ОтветитьУдалить
  18. У меня было несколько лимитированных шариковых пудр от Avon, больше мне понравилась с бронзовым оттенком. Но долговечность у них колоссальная, я не знаю сколько нужно пудриться, что бы использовать хоть половину)))

    ОтветитьУдалить
  19. Очень нравится дизайн кисти. И вообще у кистей Ейвон отличное качество, работают годами)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal