К основному контенту

AVON И КЕНЗО ТАКАДА ЗАПУСКАЮТ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПАРФЮМЕРНУЮ ЛИНИЮ AVON LIFE



Компания Avon Products, Inc. объявляет о начале глобального сотрудничества со всемирно известным дизайнером Кензо Такада. В 1970 году он стал первым японским модельером, создавшим люксовый бренд и одноименный дом моды в Париже. Уникальный стиль Кензо Такада и его ароматы-бестселлеры соединили лучшие элементы восточной и западной культур и принесли дизайнеру мировое признание. Его авангардистские взгляды обеспечили популярность коллекций KENZO среди знаменитостей первой величины. Каждая работа дизайнера – это сочетание красоты и позитивного мышления, которые так созвучны миссии Avon.

На первом этапе сотрудничества эксклюзивно для Avon Кензо Такада создал вдохновляющую коллекцию ароматов – Avon LIFE. В ее основе – философия «Живи красиво», в которой воплотился неисчерпаемый оптимизм знаменитого японского дизайнера. Запуск новой парфюмерной линии, которая включает как мужские, так и женские ароматы, намечен на осень 2016 года.
«Сотрудничество с Avon позволило мне сделать новую коллекцию ароматов доступной для женщин по всему миру, – говорит Кензо Такада. – Работая с командой Avon, я получил бесценный опыт. Благодаря ее участникам, их увлеченности, позитиву и энергии мы создали исключительную линию ароматов, в которых воплотились великолепие природы, красота и оптимизм. Я в восторге от результата».
«Кензо Такада – настоящий творец и профессионал, – подчеркивает Фернандо Акоста, Исполнительный вице-президент, Директор по маркетингу и социальным продажам Avon. – Он лично работал над каждым аспектом новой коллекции – от композиции аромата до дизайна упаковки. Его проницательность не имеет равных. А его ощущение оптимизма и красоты очень созвучно философии Avon. Нам повезло сотрудничать с ним, и мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы». 

Помимо запуска новой парфюмерной линии, партнерство Avon и Кензо Такада предусматривает создание коллекции модной одежды и аксессуаров. 

Комментарии

  1. после этой новости Люда, жду-недождусь выхода аромата!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово , классно когда сетевая косметика сотрудничает с такими компаниями и парфюмерами )

    ОтветитьУдалить
  3. Я поклонник Kenzo, обязательно попоробую новинку!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful