К основному контенту

Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories. Масло арники с витамином Е - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Я очень рада, что Вы заглянули ко мне:) Несмотря на то, что у меня кожа склонна к жирности, я очень люблю использовать в своем уходе масла. Сегодня расскажу о своем опыте использования масла арники Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories.


В симпатичной бутылочке из толстого стекла (прямо как в аптеке) находится масло арники. Мне очень нравится тот факт, что бутылочка оснащена дозатором. Ведь им очень удобно отмерять необходимое количество масла, для моего лица нужно всего два нажима. А вот к пластиковой крышечке есть претензия, она очень легкая и когда я беру за нее, бутылочка остается на полочке, а крышечка в руках. Над этим стоит поработать. Поскольку масло не представлено на украинском и русском сайтах, то и информации на доступном языке нет. Я нашла и перевела информацию на оф. сайте.
Состав очень простой и рабочий. В основе масло подсолнечника, экстракт арники и витамин Е.
Экстракт арники является мощным противовоспалительным и целебным средством.

Это идеальное средство для людей с чувствительной или сухой кожей, поскольку масло хорошо увлажняет кожу, было доказано , что экстракт арники прекрасно работает и с людьми с проблемной кожей, которые нуждаются в успокоении. Восстановительная функция арники помогает вернуть коже собственные защитные механизмы и делает ее невероятно гладкой, мягкой на ощупь и сияющей.
  Как использовать:  Наносить на лицо, тело или волосы и нежно массировать.
Лично я наносила только на кожу лица и рук, для волос у меня много других масел, а это натуральное и его надо смывать.
Пользуемся Маслом арники с витамином Е Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories мы в вдвоем с сыном, ведь у него появились первые высыпания, а у меня тоже они иногда бывают. Масло отлично лечит воспаления и питает кожу. Наношу на ночь, после глиняных масок, что бы кожа не чувствовала себя стянутой. Масло отлично расправляет кожу, уходит стянутость и сухость. С утра я выгляжу заметно посвежевшей и моя кожа нежная и шелковистая.
Масло арники выглядит, как обычное нерафинированное масло подсолнечника. Аромат травянистый, не приторный, быстро выветривается из кожи.
Поскольку для одного использования надо несколько капель, то этой бутылочки хватит на год использования.
В общем я и моя кожа очень довольны результатами применения Arnica Macerated Oil With Vitamin E Alpstories. Масло арники с витамином Е.

А как, Вы относитесь к маслам для кожи? Делитесь своим опытом? Мне очень важно Ваше мнение:)

Комментарии

  1. Користуюсь зараз мигдалевою) дуже задоволена!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, с удовольствием бы такое попробовала, обожаю масла!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю масла особенно такие класные ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Я даже не думала, что масло такое эффективное.

      Удалить
  5. Арника классная вещь! Такое масло для массажа само то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо массаж попробовать с этим маслом, спасибо, Рита:)

      Удалить
  6. Обожаю эту марку, шикарная продукция)

    ОтветитьУдалить
  7. Арника - очень полезная "травка"! Я люблю кремы на основе этого масла)) Спасибо за обзор, Люда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Оксана:)) Надо присмотреться к уходу с арникой.

      Удалить
  8. Я масла пока спрятала до холодов, сейчас использую для лица крем с розой от Алпсторис, очень довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз иногда достаю это масло:)

      Удалить
    2. Оооо, вот его-то я и закажу себе! У меня тоже изредка бывают воспаления, и если оно помогает бороться, то мне оно очень нужно!

      Удалить
    3. Масло поможет справится с такими проблемками. Попробуй.

      Удалить
  9. Арнику очень люблю за лекарственные свойства, уверена масло прекрасное. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful