К основному контенту

Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories - отзыв.

Привет всем:) Я, как и большинство женщин, активно готовлюсь к теплу, что бы поскорее одеть свое любимое платье и быть стройной. Уже несколько месяцев я делаю баночный массаж с использованием антицеллюлитного массажного масла AlpStories. Этой марке я доверяю уже давно, ведь в производстве средств используются только натуральные, органические ингредиенты, которые растут в Альпах. Поэтому для столь важного дела, как похудение и борьба с целлюлитом, было выбрано именно это масло.

Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories находится в железном флаконе с дозатором. Такой флакон очень удобен в использовании, т.к нет риска разбить его при использовании. Да и солнечные лучи  не проникают через его стенки и масло сохраняет свои полезные свойства. Этикетка мотивирует изображением изящной фигуры.
Состав из масла виноградных косточек и сладкого миндаля очень хорошо улучшает элластичность кожи, а эфирные масла  апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса  помогают бороться с жировыми отложениями под кожей и делают ее более упругой.
Масло прозрачного цвета с очень приятным освежающим и расслабляющим ароматом. Массаж напоминает минутки СПА.
Использую Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories для массажа с баночкой Cellu Blue, о которой писала раньше (ссылка), а иногда просто массирую бедра руками. Масло отлично скользит и впитывается без следов. Я массирую распаренную кожу очень тщательно, до покраснения. Масло не вызвало покраснения или раздражения, поэтому использую ежедневно. 
Результат мне нравится, кожа стала намного подтянутее и понемногу уходят обьемы. После массажа, кожа остается напитанной и гладенькой, мне нравится.
Более подробно можно посмотреть на сайте AlpStories по ссылке.

Комментарии

  1. У меня есть антицеллюлитное масло после него кожа как бархатная ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, мне как раз такое нужно..Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже его сейчас тестирую - отличное!

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший состав. Отличное масло!

    ОтветитьУдалить
  5. у меня такого нет, но есть просто массажное альпсториз. Хорошо с ним массажик делать

    ОтветитьУдалить
  6. хорошее масло и у меня было, с массажером то что нужно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, массаж очень хорошо делать:)и результат есть:)

      Удалить
  7. Good review

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже такое, и уже заканчивается! Очень его люблю. Особенно хорошо оно подходит для массажа с антицеллюлитным массажером, да и вообще оно замечательное. Для простого массажа тоже прекрасное :)

    ОтветитьУдалить
  9. В них дуже хороші оілйки))) Моя шкіра від них в захопленні)

    ОтветитьУдалить
  10. Для борьбы с целлюлитом все средства хороши!

    ОтветитьУдалить
  11. Классный продукт! мне нравится этот бренд))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful