К основному контенту

Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories - отзыв.

Привет всем:) Я, как и большинство женщин, активно готовлюсь к теплу, что бы поскорее одеть свое любимое платье и быть стройной. Уже несколько месяцев я делаю баночный массаж с использованием антицеллюлитного массажного масла AlpStories. Этой марке я доверяю уже давно, ведь в производстве средств используются только натуральные, органические ингредиенты, которые растут в Альпах. Поэтому для столь важного дела, как похудение и борьба с целлюлитом, было выбрано именно это масло.

Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories находится в железном флаконе с дозатором. Такой флакон очень удобен в использовании, т.к нет риска разбить его при использовании. Да и солнечные лучи  не проникают через его стенки и масло сохраняет свои полезные свойства. Этикетка мотивирует изображением изящной фигуры.
Состав из масла виноградных косточек и сладкого миндаля очень хорошо улучшает элластичность кожи, а эфирные масла  апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса  помогают бороться с жировыми отложениями под кожей и делают ее более упругой.
Масло прозрачного цвета с очень приятным освежающим и расслабляющим ароматом. Массаж напоминает минутки СПА.
Использую Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories для массажа с баночкой Cellu Blue, о которой писала раньше (ссылка), а иногда просто массирую бедра руками. Масло отлично скользит и впитывается без следов. Я массирую распаренную кожу очень тщательно, до покраснения. Масло не вызвало покраснения или раздражения, поэтому использую ежедневно. 
Результат мне нравится, кожа стала намного подтянутее и понемногу уходят обьемы. После массажа, кожа остается напитанной и гладенькой, мне нравится.
Более подробно можно посмотреть на сайте AlpStories по ссылке.

Комментарии

  1. У меня есть антицеллюлитное масло после него кожа как бархатная ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, мне как раз такое нужно..Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже его сейчас тестирую - отличное!

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший состав. Отличное масло!

    ОтветитьУдалить
  5. у меня такого нет, но есть просто массажное альпсториз. Хорошо с ним массажик делать

    ОтветитьУдалить
  6. хорошее масло и у меня было, с массажером то что нужно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, массаж очень хорошо делать:)и результат есть:)

      Удалить
  7. Good review

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже такое, и уже заканчивается! Очень его люблю. Особенно хорошо оно подходит для массажа с антицеллюлитным массажером, да и вообще оно замечательное. Для простого массажа тоже прекрасное :)

    ОтветитьУдалить
  9. В них дуже хороші оілйки))) Моя шкіра від них в захопленні)

    ОтветитьУдалить
  10. Для борьбы с целлюлитом все средства хороши!

    ОтветитьУдалить
  11. Классный продукт! мне нравится этот бренд))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Dresslily

Rosegal

Zaful