К основному контенту

AlpStories Anti-Age Cream With Collagen / Крем с коллагеном - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Сегодня покажу очень приятный и эффективный натуральный крем марки AlpStories  Anti-Age Cream With Collagen , которым я пользуюсь уже несколько месяцев и теперь готова поделиться своими впечатлениями и результатом.

 AlpStories Anti-Age Cream With Collagen находится в стеклянной бутылочке с дозатором. Уважаю стеклянную тару для косметических средств и еще больше люблю дозаторы, тем более, что косметика AlpStories состоит из натуральных компонентов и от соприкосновения с руками и воздухом может испортиться.
Текстура крема достаточно плотная, цвет белый. Аромат приятный, пахнет маслами, которые входят в состав. Несмотря на свою плотность, кожей впитывается мгновенно и без остатка. Крем не оставляет пленочки на коже и служит отличной базой под макияж.
Состав заслуживает внимания. Миндальное масло и масло ши обеспечивают интенсивное увлажнение и повышают упругость кожи. Коллаген нейтрализует свободные радикалы и стимулирует регенерацию соединительной ткани. Экстракт календулы успокаивает, смягчает и тонизирует кожу обеспечивая длительную защиту в течение всего дня.
Мне нравится результат, кожа мягкая, гладенькая и подтянутая, напитанная. Пользуюсь ежедневно утром и вечером.
AlpStories Anti-Age Cream With Collagen / Крем с коллагеном приятный и главное эффективный крем для лица, который я использую в своем уходе.
А, Вы знакомы с косметикой AlpStories? Какие Ваши любимые средства? Делитесь в комментариях, мне важно Ваше мнение:)

Комментарии

  1. Hi!! your blog is very nice, so I follow you now (n. 410), follow me back, please??
    have a nice day, kisses!

    http://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный! Надо будет и себе такое чудо купить ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. жаль, на сайте альпсториз не весь перечень продуктов

    ОтветитьУдалить
  4. У меня другой крем, но это даже не важно, потому что они все прекрасны! Марка просто чудо, такие вещи делает! Жаль, что не все кремы доступны в Украине, и жаль, что в ассортименте пока нет средств для глаз, я бы купила с радостью!

    ОтветитьУдалить
  5. Людочка, у меня тоже есть крем с калагеном AlpStories, но с голубой этикеткой. Отличный! Мне очень понравился. и работает хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю, работает отлично. Спасибо, Таничка:)

      Удалить
  6. Крем так презентабельно упакован!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, упаковка у марки очень красивая:)

      Удалить
  7. Состав хороший и отзыв такой красивый! Людочка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный состав у крема. Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится им пользоваться. Спасибо, Рита:)

      Удалить
  9. Пробувала крем з алое - теж чудові враження)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже попробовала, алое очень люблю:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05