К основному контенту

Репейное масло Smereka против выпадения волос - отзыв. Первый день проекта #7днейпоуходузаволосамисЛюдойТищенко.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Рада Вас приветствовать:) За окошком теплое солнышко, настоящая весна. В этот период у меня наиболее уязвимы волосы, весенняя линька или волосопад. Каждый год я стараюсь справится с этой естественной проблемой. И в этом году уже несколько месяцев для профилактики использую репейное масло Smereka.

Репейное масло для ухода за волосами использовали еще наши бабушки. Это масло получают из корня лопуха. Обычного лопуха, который можно встреть везде в городе и в деревне, в лесу и в парке. 
Репейное масло Smereka против выпадения волос - это одно из очень доступных масел для ухода за волосами. Я пишу о нем только через 4 месяца использования, потому что именно сейчас эффект наиболее заметен. Да, это средство не мгновенного действия, и после первого применения врят ли Вы что то заметите.
В репейном масле много витаминов (А, Е, С, В), много минералов (кальций, медь, железо, хром), стеариновая и пальминовая кислоты, а также инулин – вещество, благодаря которому волосы становятся гладкими и шелковистыми.
Репейное масло Smereka против выпадения волос находится в темной бутылочке из пластика. Такую бутылочку очень удобно использовать, ведь нет риска разбить в ванной, когда она выпадет из жирных рук. 
Масло светлого цвета с присущим ему ароматом. Для одного использования на мои тонкие волосы нужно пору столовых ложек. Я его активно втираю в корни, а затем распределяю по волосах. Оставляю на волосах на ночь, застилаю подушку полотенцем, или на 20-30 мин. Масло смывается легко. Использую один раз в неделю. Первый месяц два раза.
Сейчас мои волосы выглядят здоровыми и красивыми, волос на расческе остается немного ( норма выпадения должна быть). Если учесть то, что я постоянно подвергаю свои волосы различным вредным воздействиям: сушка феном, утюжок, покраска, то результат меня радует. Главное, что волосы выглядят здоровыми, не сухими и  не выпадают.
Этим обзором я начала проект #7днейпоуходузаволосамисЛюдойТищенко с обзорами средств по уходу за волосами. И сегодня в блоге и на моей страничке в ФБ стартуют розыгрыши со средствами по уходу за волосами. 

Комментарии

  1. Репейное масло - полезная штука и очень хорошо, что легко смывается, а то бывает смыть его просто невозможно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне пока такое не попадалось, что бы было тяжело смывать.

      Удалить
  2. Користувалась) Моєму волоссю сподобалось!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, я тоже репейное использую. Очень хорошая основа для масок. Люблю в него бей добавить и лимон (у меня ведь светлые волосы) Я слышала, что репейное масло неким образом "раздражает" кожу головы и заставляет просыпаться и работать луковицы.

    ОтветитьУдалить
  4. Я вот тоже третью неделю репейное масло использую, только от Эльфы. Довольна. Как закончится - опять куплю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала и от Эльфы, тоже нравилось:)

      Удалить
  5. Очень полезное масло для волос! Спасибо за обзор, Люда))

    ОтветитьУдалить
  6. Репейное масло для моих волос абсолютно не подходит! И пробовала разные бренды, разные производители....ну не мое и все)То перхоть от него, то волосы становятся паклями(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень жаль, а вообще какими маслами пользуешься?

      Удалить
  7. Очень уважаю репейное масло, всегда мне помогает. С почином марафона, Людочка!

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю репейное масло, хотя у меня было от другой марки. И я уже очень хочу познакомиться со Смерекой, но пока у меня стоооолько запасов) Вот закончится все, и я возьму всю-всю линейку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ч тоже до этого использовала масла Эльфы, тоже отличные:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04