К основному контенту

Компания Philips получила 3 золота на самой престижной премии дизайна


Киев, Украина - В январе компания Philips получила 48 наград по версии одной из самых авторитетных премий в области дизайна iF Design Award 2016, среди которых три золота. Предлагаем собственными глазами увидеть гаджеты, которые стали символами превосходного дизайна во всем мире.

 Бритва IconiQ Special Edition получила золото в номинации «Продуктовый дизайн». Мировые эксперты высоко оценили сочетание ретро-футуристического дизайна с использованием самых последних технологий. Бритва, щеточка для чистки и триммер подключаются с помощью интуитивной функции SmartClick. Подзаряжается бритва с помощью беспроводной базы. Ограниченный тираж электробритвы выполнен с использованием высококачественных материалов: переключатель питания из алюминия, корпус из черной керамики, теплые металлические акценты из розового золота. Для современных джентльменов, которые ценят комфортное бритье.

Золотую награду в номинации «Коммуникационный дизайн» компании вручили за мобильный ультразвуковой прибор Lumify Ultra. Это портативное устройство на базе специально разработанного приложения позволяет проводить сложнейшие ультразвуковые исследования. Оно дает возможность врачам не только оказывать экстренную медицинскую помощь и проводить диагностику, но также обмениваться данными с коллегами, улучшая обслуживание пациентов. Philips Lumify предназначен в первую очередь для станций скорой и неотложной помощи, а также для врачей общей практики, которым время от времени необходим компактный аппарат для использования в собственном кабинете и за пределами клиники.




 
Еще один победитель в номинации «Продуктовый дизайн» – революционное приспособление маска DreamWear. Устройство предназначено для коррекции дыхательных функций, а уникальность дизайна в том, что оно позволяет пациентам не испытывать дискомфорт при его использовании, в отличие от аналогичных приборов. Теперь пациенты могут полноценно наслаждаться обыденными занятиями: смотреть телевизор, читать в очках и даже целоваться.  
   

Сегодня команда Philips Design насчитывает более 500 дизайнеров в 15 студиях по всему миру – от Нидерландов до азиатских стран и США.


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04