К основному контенту

Маленькое черное платье с сайта Dresslink


Привет всем. Весна и первые праздники... Думаю, что пора задуматься о пополнении в гардеробе. На сайте Dresslink я нашла для себя маленькое черное платье, о котором давно мечтала. 

 Мне очень нравится дизайн платья со вставкой из цветов. Цветы придают особый шарм, действительно не строго и скучно смотрится, а легко.
Платье не пафосное, можно спокойно носить на детские утренники и на свидания с мужем в ресторан:) Ну и на любое интересное событие. В качестве украшения я выбрала набор Тая от Avon, многим он покажется детским, но в этом образе серебро с черными камешками очень удачны. Помада тоже Avon идеальный матовый красный оттенок, о нем будет обзор немного позднее.
 Это лишь некоторые из вещей, которые можно выбрать на сайте Dresslink. Так же есть возможность приобрести вещи по специальному предложению купить всего лишь за 0,01 $ $0.01 Items   или выбрать вещи с бесплатной доставкой.

Комментарии

  1. Такая улыбка очаровательная:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красотка*) Платье очень идет.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное платье, тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  4. Не замёрзла?
    Платье красивое и тебе очень идёт.

    ОтветитьУдалить
  5. Стройняшка! Красивое платье!

    ОтветитьУдалить
  6. So pretty!! Amazing dress *.*
    thank you for your visit!
    See you! Kisses ;*

    http://suenefernandes.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  7. Чёрное нарядное платье и красная помада - классика.

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка шикарное платье, выглядишь потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  9. Вам очень идет это платье и красные помады тоже, в который раз замечаю :)
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Людочка, чудесно село платье на тебя, очень идет! Красотка!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивые фото, особенно, фото с твоей улыбкой. И платье чудесное, и ты в нём!))

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошенькое платье, цветочки эти мило смотрятся! И мне нравится, что оно черное, у меня так мало черного в гардеробе, а он же здорово выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черный универсальный цвет:))) Спасибо:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05