К основному контенту

Средство для очень поврежденной кутикулы Cuticle Rehab Sally Hansen - отзыв.

Привет всем:))) В этот период года, когда холода и нехватка витаминов, моя кожа становится сухой, особенно эта проблема касается рук и кутикулы. Обычные масла и крема для рук уже не справляются с очень сухой кутикулой. Я долго искала средство, которое реанимирует очень сухую кутикулу и в интернет-магазине GirlsWillBeGirls  увидела средство для очень поврежденной кутикулы Cuticle Rehab Sally Hansen которое на самом деле оказалось очень эффективным.
Давайте рассмотрим его поближе.

Средство находится в небольшой пластиковой тубе, голубого цвета. Для удобства нанесения предусмотрена кисточка из искусственного ворса.
Для того, что бы нанести средство на ноготь, нужно сильно надавить на тюбик. Да доставать его немного сложно, но я приноровилась.
Средство представляет из себя густой, маслянистый, прозрачный гель. Его удобно наносить на ноготь и кутикулу, т.к не растекается. Средство быстро впитывается сухой кожей, мгновенно превращая ее в ухоженную и увлажненную. Руки превращаются прямо на глазах ( как бы это пафосно не звучало) в ухоженные . Это действительно хорошее SOS-средство, когда надо за мгновение привести маникюр в порядок.
Так же можно наносить на ногти, от этого средства они становятся менее ломкие.
Аромат очень свежий, чем то напоминает огурец. С рук быстро выветривается, поэтому совершенно не раздражает.
Мне нравится удобный тюбик, который всегда со мною в кармане или сумочке. Использую средство по мере необходимости, когда чувствую, что кутикула становится суше.

Описание с сайта:  Увлажняющие экстракты жасмина и розы в составе средства успокаивают кожу, ухаживают за ней, возвращая кутикуле здоровый внешний вид и гладкость. Также Cuticle Rehab™ содержит интенсивные смягчающие масла, которые питают поврежденную кутикулу, уменьшая ее жесткость и предотвращая появление заусенцев. Насыщенная питательная формула содержит витамин Е, который стимулирует рост здоровых ногтей, придает блеск, сокращает ломкость и делает их более эластичным.
Средство для очень поврежденной кутикулы Cuticle Rehab Sally Hansen оказалось для меня настоящей бьюти-находкой, я даже и представить не могла, что бывают средства настолько эффективные. С уверенностью советую, особенно для ноготков с сухой кутикулой.

Комментарии

  1. Спасибо за обзор, как раз хотела попробовать что то от Sally Hansen)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю этот бренд ♥ надо будет познакомиться с этим средством поближе

    ОтветитьУдалить
  3. Не знала о таком средстве, мне тоже нужно!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня постоянно проблемы с кутикулой,хоть и пользуюсь различными маслами и другими специальными средствами.Полезный пост теперь присмотрюсь и к этому средству))
    http://blondinkablog55.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоде масла есть, но это пока самое результативное средство.

      Удалить
  5. Как раз хотела купить это средство, теперь и сомневаться не буду!
    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. Оно отличное я уже второй тюбик купила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его точно повторю, тем более что используется экономично:)

      Удалить
  7. Какое интересное, надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за обзор, надо и мне попрбовать.

    ОтветитьУдалить
  9. Никогда не пользовалась специальными средствами для кутикулы, нужно будет попробовать) Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  10. Я очень люблю средства для ногтей от этой марки! Мне нравится все, что я пробовала. Надо и это средство купить. Хотя я и делаю регулярно маникюр, такая штука не помешает.

    ОтветитьУдалить
  11. Не знакома еще с маркой, интересно было почитать. :)

    ОтветитьУдалить
  12. О_о_о, читала об этом средстве, все очень хвалят его)))

    ОтветитьУдалить
  13. Мені б знадобилась така штука - кутикула іноді дуже невдоволена життям

    ОтветитьУдалить
  14. Понравилось, что есть кисточка, а не просто пластмассовый носик.

    ОтветитьУдалить
  15. Заинтересовало средство) формат такой удобный и приятный на вид.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Бордовое платье с открытой спиной в пол. My look with Zaful.

Привет, друзья и гости блога. Я все больше и больше открываю плечи и спину. За моей спиной еще лежит нерастаявший снег, но солнышко ласкает лучиками, уставшую за зиму кожу. Вот я и рискнула отфотографировать платье на улице:) Приобрела я это платье на сайте Zaful. К сожалению на данный момент эта модель распродана, но Вы можете следить за наличием на складе, добавив его в свой вишлист.

Мои обновки на Zaful и Rosegal.

Привет, друзья) Сегодня покажу покупки на китайских сайтах Zaful и Rosegal.
Мне кажется, что зимой наиболее популярным и востребованным видом одежды являются свитера. В китайских магазинах ассортимент свитеров и кардиганов просто огромный. Выбирать очень трудно, потому что хочется их все и сразу:)
В качестве обновки я купила свитер и рюкзак, который свободно помещает ноутбук и все мои вещицы.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal