К основному контенту

Средство для очень поврежденной кутикулы Cuticle Rehab Sally Hansen - отзыв.

Привет всем:))) В этот период года, когда холода и нехватка витаминов, моя кожа становится сухой, особенно эта проблема касается рук и кутикулы. Обычные масла и крема для рук уже не справляются с очень сухой кутикулой. Я долго искала средство, которое реанимирует очень сухую кутикулу и в интернет-магазине GirlsWillBeGirls  увидела средство для очень поврежденной кутикулы Cuticle Rehab Sally Hansen которое на самом деле оказалось очень эффективным.
Давайте рассмотрим его поближе.

Средство находится в небольшой пластиковой тубе, голубого цвета. Для удобства нанесения предусмотрена кисточка из искусственного ворса.
Для того, что бы нанести средство на ноготь, нужно сильно надавить на тюбик. Да доставать его немного сложно, но я приноровилась.
Средство представляет из себя густой, маслянистый, прозрачный гель. Его удобно наносить на ноготь и кутикулу, т.к не растекается. Средство быстро впитывается сухой кожей, мгновенно превращая ее в ухоженную и увлажненную. Руки превращаются прямо на глазах ( как бы это пафосно не звучало) в ухоженные . Это действительно хорошее SOS-средство, когда надо за мгновение привести маникюр в порядок.
Так же можно наносить на ногти, от этого средства они становятся менее ломкие.
Аромат очень свежий, чем то напоминает огурец. С рук быстро выветривается, поэтому совершенно не раздражает.
Мне нравится удобный тюбик, который всегда со мною в кармане или сумочке. Использую средство по мере необходимости, когда чувствую, что кутикула становится суше.

Описание с сайта:  Увлажняющие экстракты жасмина и розы в составе средства успокаивают кожу, ухаживают за ней, возвращая кутикуле здоровый внешний вид и гладкость. Также Cuticle Rehab™ содержит интенсивные смягчающие масла, которые питают поврежденную кутикулу, уменьшая ее жесткость и предотвращая появление заусенцев. Насыщенная питательная формула содержит витамин Е, который стимулирует рост здоровых ногтей, придает блеск, сокращает ломкость и делает их более эластичным.
Средство для очень поврежденной кутикулы Cuticle Rehab Sally Hansen оказалось для меня настоящей бьюти-находкой, я даже и представить не могла, что бывают средства настолько эффективные. С уверенностью советую, особенно для ноготков с сухой кутикулой.

Комментарии

  1. Спасибо за обзор, как раз хотела попробовать что то от Sally Hansen)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю этот бренд ♥ надо будет познакомиться с этим средством поближе

    ОтветитьУдалить
  3. Не знала о таком средстве, мне тоже нужно!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня постоянно проблемы с кутикулой,хоть и пользуюсь различными маслами и другими специальными средствами.Полезный пост теперь присмотрюсь и к этому средству))
    http://blondinkablog55.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоде масла есть, но это пока самое результативное средство.

      Удалить
  5. Как раз хотела купить это средство, теперь и сомневаться не буду!
    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. Оно отличное я уже второй тюбик купила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его точно повторю, тем более что используется экономично:)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Я тоже, они очень упрощают жизнь:)))

      Удалить
  8. Какое интересное, надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за обзор, надо и мне попрбовать.

    ОтветитьУдалить
  10. Никогда не пользовалась специальными средствами для кутикулы, нужно будет попробовать) Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень люблю средства для ногтей от этой марки! Мне нравится все, что я пробовала. Надо и это средство купить. Хотя я и делаю регулярно маникюр, такая штука не помешает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, за кутикулой надо смотреть постоянно:)

      Удалить
  12. Не знакома еще с маркой, интересно было почитать. :)

    ОтветитьУдалить
  13. О_о_о, читала об этом средстве, все очень хвалят его)))

    ОтветитьУдалить
  14. Мені б знадобилась така штука - кутикула іноді дуже невдоволена життям

    ОтветитьУдалить
  15. Понравилось, что есть кисточка, а не просто пластмассовый носик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисточка очень упрощает нанесение:)

      Удалить
  16. Заинтересовало средство) формат такой удобный и приятный на вид.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04