К основному контенту

Весеннее обновление с красками для волос ТМ «Colibri»




В марте сеть магазинов EVA представила новинку – краски для волос ТМ «Colibri».

В составе краски 4 масла: репейника, облепихи, рябины и оливы. Масла питают и увлажняют волосы во время окрашивания, обеспечивая комплексный уход и здоровый и натуральный блеск.
Витамин С укрепляет корни, улучшает рост волос и препятствует их выпадению.  Благодаря специальному составу краски цвет ваших волос будет насыщенным продолжительное время.

Крем-краска для волос «Colibri» подарит вашим волосам:
Питание маслами
Стойкость и насыщенность цвета
Яркие оттенки
100% закрашивание седины

ТМ «Colibri» - это весеннее обновление ваших волос по доступной цене.

Краски производятся специально для сети EVA.

Для ухода за волосами после окрашивания к краске прилагается шампунь-кондиционер 2 в 1 «GreenWay» с липой и медом. Он бережно очистит ваши волосы от излишков краски, а ухаживающие компоненты укрепят, увлажнят волосы, придавая им восхитительный блеск и шелковистость.

Крем-краска для волос ТМ «Colibri» - отличное средство для весеннего обновления и создания ярких образов!

В линейке ТМ «Colibri» 24 оттенка основных цветов: блонд, медный, русый, вишня, шоколадный, черный.

___________________________________________________________________________________________
Линия магазинов EVA - национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie, победитель Национального бизнес рейтинга – Лидер отрасли 2015.  Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Магазины сети представлены в 14 областях Украины. Ассортимент Линии магазинов EVA - парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.
На данный момент в сети EVA представлены 25 собственных  торговых  марок: декоративная косметика: LCF, Patricia Ledo, Glam Bee; парфюмерия: The Сity Spirit, Sixth Sense; кремовая группа и уход за волосами: MAY, Green Way, Smereka, Полесье, Level; аксессуары по уходу за волосами: Camill Lady; бижутерия и аксессуары: O-la-la; средства гигиены: Lito; бытовая химия: SKY; средства по уходу за домом: «Управдом»; колготки: Defile, Viv’en, Sensi fly; носки: Amigo, AmiGA; детская категория: Honey Bunny; средства женской гигиены Ombrello, Lingery; подгузники JOY, средства для окрашивания волос Colibri.
EVA помогает женщинам отлично выглядеть, решать бытовые вопросы, заботиться о детях и мужчинах, создавать домашний уют. EVA — это удобное расположение магазинов, внимательный персонал, доступные цены.
Завжди EVA! Завжди вигідно!

Комментарии

  1. Классно что расширяют ассортимент)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится узнавать о новинках:)

      Удалить
  2. Как жаль, у моем городе пока еще нет магазина EVA.

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, жаль, что я не крашу волосы, так бы попробовала эту новинку! Мне нравится качество ЕВА, я не вижу ничего плохого в том, чтобы пробовать недорогие средства.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05