К основному контенту

Лак для ногтей Avon "Эксперт цвета" Magic Effects Molten Metal в оттенке Cooper Медный (лимитированная коллекция осень/зима 2015) - отзыв.


Привет мои дорогие читатели:)) Сегодня в своем бьюти-блоге хочу показать очень красивый лак для ногтей из лимитированной коллекции осень/зима 2015 Avon "Эксперт цвета" Magic Effects Molten Metal в оттенке Cooper Медный . 
В стандартном, для этой линейки лаков, пузырьке находится целая галактика из золотого шиммера.
Мне нравится удобная кисточка, которой удобно красить мои широкие ногти.
Оттенок Cooper (Медный) – представляет собой что-то среднее между медью и золотом. Он не слишком рыжий, смотрится гармонично. Такой оттенок актуален в любом образе. С праздничным платьем создаст красивый праздничный образ, а в ежедневном образе придаст изюминку шика.
Текстура лака достаточно густая, он отлично ложится на ногти с первого раза, хотя я наношу в два слоя для более интенсивного цвета.

Я не умею делать красивый нейл арт на ногтях, поэтому ношу его соло, видела этот оттенок в качестве акцента в маникюре, идеи очень красивые.
В общам лак мне нравится, он легко наносится и без особых проблем смывается. Но вот стойкость его небольшая, на второй день скалывается и я его смываю. Думаю, что лак     послужит идеальным покрытием только на один вечер или день, когда хочется особого торжества.

Комментарии

  1. Мне очень нравятся такие лаки для акцентов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что в качестве акцента он украсит любой маникюр:)

      Удалить
  2. I'm not a glitter fan but it looks nice for a christmas and new year party, have a good day

    http://historiassparacontarr.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Такой красивый праздничный песочек)

    ОтветитьУдалить
  4. Красень! Для вечірнього манікюру підійде)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная и праздничная лимитка!

    ОтветитьУдалить
  6. О, класненько. Тішить, що змивається добре, а то такі блискітки потім не здереш з нігтя)

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно очень красивый лак:)

    ОтветитьУдалить
  8. У Avon хорошие лаки. Людочка, ты смелая, накрасила на все ноготки, я бы только как акцент такой использовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, интересно было поносить на всех ногтях:))))

      Удалить
  9. Шикарный оттенок! Я люблю золотые и серебряные глиттеры, но они постоянно простаивают, потому что я не знаю, куда их носить)) Не на детскую же площадку, хотя... туда тоже можно))

    ОтветитьУдалить
  10. Он такой новогодний, праздничный. Одним словом золотистый!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful