К основному контенту

Крем-суфле "Манго-Кокос" от Ambra - отзыв.

Привет всем:)))Я очень рада, что Вы заглянули ко мне в блог и сегодня познакомлю Вас с очень приятным кремом-суфле Манго-Кокос от Ambra. Мои постоянные читатели и друзья знают, что я с особым трепетом отношусь к натуральной косметике ручной работы и постоянно пробую различные новинки.
Предлагаю рассмотреть средство поближе.

Крем-суфле "Манго-Кокос" от Ambra  находится в баночке из темного стекла. Уже этот факт у меня вызвал доверие и желание пользоваться кремом. Этикетка невзрачная, чем то от нее веет стариной, хотя марка молодая.
Я понимаю почему производитель выбрал для хранения и упаковки темное стекло, ведь состав натуральный и что бы крем подольше сохранял свои полезные свойства его надо спрятать от света.
Состав, как по мне, идеальный. Ничего лишнего: масло манго, кокоса, витамин Е и кукурузный крахмал. Никаких ароматизаторов и консервантов.
Масло манго ускоряет регенерацию клеток кожи, заживляет ее. Отлично ухаживает за сухой и воспаленной кожей.
Масло кокоса у меня уже было в чистом виде. Я его использовала для всего тела и волос. Делала маски, что бы напитать кожу и волосы, просто наносила на сухую кожу тела и рук вместо крема. В общем это универсальное масло для любых потребностей в уходе.
Витамин Е - это уход и молодость. 
В общем наносить на кожу такой крем одно удовольствие.
Отдельно скажу о аромате. Поскольку в креме нет  ароматизаторов, то он очень легко благоухает кокосом и манго, но ароматы  не ярко выраженные, едва уловимые, тонкие. На коже почти не остается запаха, а только ощущение увлажненности и ухода.
Консистенция твердый воздушный крем, который хорошо взбитый и тает от тепла рук. 
Применяю, после душа или ванной по необходимости, когда чувствую сухость и дискомфорт на коже. Наношу на влажную кожу массажными движениями. Зимой наносила и на лицо, перед выходом на улицу. Был хорошей базой под макияж. Сейчас для лица не использую, тяжеловат, а для тела продолжаю. Крем, несмотря на плотную консистенцию, очень хорошо распределяется по влажной коже. Мне нравится, что он быстро впитывается, не оставляя жирной пленочки на коже.  Можно использовать для ухода за волосами, но я не пробовала, хотя кокосовое масло использовала для восстановления поврежденных волос, сейчас такой необходимости нет.
В общем я осталась очень довольна эфективностью крем-суфле "Манго-Кокос" от Ambra. Пользуюсь им часто и с удовольствием.
Купить крем-суфле "Манго-кокос" можно по ссылке.

Комментарии

  1. Состав замечательный! и текстура, судя по виду, очень приятная))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесное описание! А крахмал какую роль выполняет? Я в составах не особо... Но сочетание манго-кокос уже само по себе обнадёживает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что для связки масел и кремообразной консистенции.

      Удалить
  3. Ммм, какой чудесный и тонкий аромат судя по описанию))

    ОтветитьУдалить
  4. По текстуре мне бы подошел. Я такие очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. Класний засіб) я б залюбки спробувала)

    ОтветитьУдалить
  6. Заманчивый крем. Название аппетитное...

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю сочетание кокоса и манго))) Прям для меня суфле, с удовольствием бы таким пользовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже такое сочетание очень понравилось.

      Удалить
  8. Выглядит здорово! Спасибо что знакомите с такими средствами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и самой очень интересно пробовать подобные средства.

      Удалить
  9. Текстура выглядит обалденно! И название такое вкусное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средство однозначно заслуживает внимания:))))

      Удалить
  10. Я тоже для тела продукты с кокосом люблю использовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с тобою полностью согласна. Средства с кокосом классные.

      Удалить
  11. Шикарное средство! Фотографии получились отличные ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  12. Представляю как этот крем чудесно пахнет!

    ОтветитьУдалить
  13. Ответы
    1. Советую обратить внимание на марку.

      Удалить
  14. Даже по фото видно, что он очень нежный. Я тоже в последнее время люблю именно кремы ручной работы, хотя я заметила, что иногда надо делать перерывы - они очень насыщены питательными веществами, и иногда кожа просто "переедает".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Я чередую увлажнение и питание:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

dresshead

dresshead
23,05