К основному контенту

Спонж для нанесения макияжа из сайта Dresslink - отзыв.

Рада приветствовать Вас в моем бьюти-блоге.  Почти все мы в ежедневном макияже используем ВВ, СС крема, тональные основы и часто повстает вопрос, как удобнее наносить их и что бы расход был экономичен. Лично я для себя сделала вывод, что мои широкие поры лучше маскировать с помощью спонжа, кистью для тональной основы пользоваться не удобно. Поэтому в сегодняшнем обзоре покажу спонж для нанесения тональной основы, который пришел ко мне с сайта Dresslink.

Симпатичный розовый спонж приятно использовать для создания ежедневного макияжа. Удобная форма позволяет наносить тональную основу в самые труднодоступные места. Текстура достаточно плотная и из за плотности спонж не впитывает тоналку, как губка, а отдает все на лицо, поэтому очень экономно расходуются все средства для макияжа.
Мне нравится очень легкое покрытие, которое создает спонж. После его использования нет эффекта маски. Если Вы хотите создать плотное покрытие тональным, то придется наносить в два захода. Лично мне нравится полупрозрачный эффект, конечно все недостатки не скрыть, но лицо выглядит свежим и естественнвм, что для меня очень важно.
Так же мне понравилось то, что спонж не имеет аромата. Мои обычные спонжики, которые я покупаю в Ватсонс, обычно приходится выветривать от запаха силикона с их упаковки.
Лично мне нравится использовать спонж для нанесения макияжа ежедневно. Я очень довольна таким приобретением.
А каким способом наносите тональные средства, Вы? Делитесь в комментариях:)   

Комментарии

  1. Очень редко пользуюсь тональным, у меня он всего один.))) И вот такой же спонжик на днях купила в ИР, только белый. Ещё и не попробовала, а уже повредила. Видимо, мыла его в первый раз так усердно, что надорвала.))) Ну всё равно ппробую, если понравится, куплю другой, не ИР.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я только спонжами наношу, для меня это самое комфортное решение:)

      Удалить
  2. Я почти никогда не ношу тональные основы, но похожий спонжик у меня есть, правда, в миниатюре. Очень удобная вещица (и если что, можно занять ребенка, дав ему поиграться)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Детям не даю:) Они большие:))) Я часто ношу ВВ крема:)

      Удалить
  3. Я вот последнее время тоже запала на эти спонжи. Хорошая вещь)

    ОтветитьУдалить
  4. надо будет и себе заказать! а то никак не соберусь...

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть спонж от Real Techniques, но в основном наношу тон пальцем)

    ОтветитьУдалить
  6. мне кажется все время что такие спонжи много съедают средства)))) пользуюсь пальцами

    ОтветитьУдалить
  7. про эти спонжи я много читала, но сама еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. я тон пальцами наношу, пробовала разные спонжи, так они очень много продукта съедают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пальцами не могу нормально распределить по широких порах, надо сначала базу наносить, а я ее использую редко, что бы кожа дышала:)

      Удалить
  9. По форме похож на иврошёвский и орифлэймовский ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они же тоже в Китае производятся, просто этот ноунейм:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal