К основному контенту

Йогурт для тела Лимон и Олива / Attirance Lemon & Olive Body Yogurt - отзыв.

Приветствую Вас в своем блоге, я рада, что Вы заглянули ко мне:) И сегодня хочу показать очень приятное средство для тела, без которого, в последнее время не проходит ни один мой вечерний ритуал по уходу за телом. Йогурт для тела Лимон и Олива / Attirance Lemon & Olive Body Yogurt очень легкое и приятное средство, которое помогает питать мою кожу в это холодное время.
Больше подробностей ниже.
Йогурт для тела Лимон и Олива / Attirance Lemon & Olive Body Yogurt находится в небольшой пластиковой баночке-шайбе с железной крышечкой. Перед первым применением надо было снять защитную мембрану, которая защищала мой йогурт от случайных взглядов и затестов:)
Йогурт  представляет из себя нежный крем, который при нанесении очень быстро впитывается. В составе присутствуют лимонное масло, которое стимулирует рост новых клеток кожи, помогает разглаживать морщинки и повышает тонус кожи, способствует очищению и сужению пор. Оливковое масло способствует регенерации клеток. 
Аромат очень легкий с нотками лимона, мне нравится, что ощущаю его только при нанесении, а на коже его почти нет.
Расход средства достаточно маленький, т.к. кроющие способности очень хорошие. Йогурт легко распределяется по коже.
Йогурт для тела Лимон и Олива от Attirance очень хорошо ухаживает за моей кожей, ведь в холода моя кожа стала намного суше и после принятия ванны иногда я ощущаю дискомфорт, вот в этих случаях такое средство очень хорошо выручает. После нанесения я ощущаю увлажнение и моя кожа становится более напитанной, шелковистой, нежной.
Состав: Aqua, Persea Gratissima Oil, Caprylic/Capric Triglycerides, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glycerin, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Olea Europaea Fruit Oil, Citrus Limonium Peel Extract, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Linalool, Geraniol.
Мне очень нравится использовать Йогурт для тела Лимон и Олива / Attirance Lemon & Olive Body Yogurt, ведь он отлично ухаживает за моей кожей, делая ее очень нежной и приятной на ощупь.

Комментарии

  1. Nice post!!!
    kisses

    http://lestyledelapetiteblonde.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необычная вещица! Так и тянет попробовать на вкус) Люблю такие средства, особенно в преддверии весны, когда уже перестаешь лениться ухаживать за кожей)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное средство) ни разу не сталкивалась с этой фирмой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы не коробочка, я бы тоже врят ли бы обратила внимание:)

      Удалить
  4. Nice review, have a good day

    http://historiassparacontarr.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится название - Йогурт для тела. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень заманчиво звучит - йогурт для тела ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, хорошее средство. Кожа такому йогурту только рада.

    ОтветитьУдалить
  8. Дуже люблю такі засоби) текстура повинна бути чарівною!

    ОтветитьУдалить
  9. Названи ну очень аппетитное и заманчивое:)) Да и текстура выглядит приятно)

    ОтветитьУдалить
  10. Lovely post dear!
    I'm following you on GFC, hope you'll follow back so we can keep in touch ♥

    xx, Venetia

    Venetia Kamara | Fashion Blog

    ОтветитьУдалить
  11. У нас сейчас нет этой марки, не прижилась. А хорошая была.

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный продукт
    http://elpise.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за обзор. :) Очень крутая марка! А какие у них ароматы... м-м-м...

    ОтветитьУдалить
  14. Какой вкусный он, и упаковка прекрасная! О марке только хорошее слышала, сама знакома с некоторыми продуктами и все они - восторг!

    ОтветитьУдалить
  15. Looks very nice:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Классное средство) Много хорошего слышала о марке

    ОтветитьУдалить
  17. Волшебное слово йогурт! Люблю такие текстуры.

    ОтветитьУдалить
  18. Тоже люблю йогуртовые текстуры, они такие нежные! И аромат всегда такой, хоть ешь!)))

    ОтветитьУдалить
  19. Так интригует меня эта марка!
    http://elenabeautytime.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful