К основному контенту

Бальзам для губ Ambra Кокос - отзыв.

Привет всем:) Мои постоянные читатели знают о моей любви ко вcему натуральному и в этот раз хочу поделиться с Вами отзывом о бальзаме для губ Кокос Ambra . Думаю, что большинство из нас согласятся с утверждением, что бальзамов для губ, как и кремов для рук много не бывает. Да и удобно, когда такое средство всегда под руками. Поэтому приглашаю посмотреть на бальзам, который сейчас у меня в уходе за губами занимает лидирующее место,  более подробно.

О львовской частной мыловарне Ambra  я слышала много хороших отзывов. И мне было интересно попробовать средства этой марки.
Бальзам для губ Кокос изготовлен в виде стика. Меня чем то цепляет оформление, которое одновременно очень простое, но в тоже время смотрится нетривиально. Сама туба изготовлена из прозрачного пластика и механизм, который выкручивает стик, работает хорошо.
Текстура бальзама тающая, масла соприкасаясь с теплотой губ тают и равномерно покрывают их. Я не скажу, что губы после нанесения лоснятся от излишка масел, покрытие получается тонкое и комфортное, губы мгновенно увлажняются и напитываются. Эффект держится несколько часов, а затем снова необходимо наносить бальзам на губы.
Бальзам Кокос не имеет ярко выраженного аромата кокоса, как я от него ожидала, пахнет маслами, которые входят в его состав и чувствуется очень тонкая нотка ванили. Вкус нейтрален.
В состав входят: пчелиный воск, кокосовое нерафинированное масло, масло шт, оливковое масло, эфирное масло ванили.
Как видим состав простой и в то же время эффективный для защиты губ и ухода за ними.
Сам стик бальзама Кокос Амбра светло-желтого цвета, достаточно плотной текстуры, форму держит отлично, не плывет.
Я осталась очень довольна бальзамом для губ Кокос Амбра, он отлично ухаживает за моими губами и , благодаря полностью натуральному составу, сейчас мой фаворит у уходе за губами. Я уже и забыла, что такое сухость губ или того хуже трещинки, которые вызывают неприятные ощущения. Главное несколько раз (3-4 раза) в день наносить бальзам на губы и красивые, ухоженные губы будут радовать.
Знакомство с Львовской частной мыловарней началось с очень приятного для меня средства, забегая наперед, скажу, что это не первое средство с которым я вас познакомлю в своем бьюти-блоге. Следите за новостями:)
Бальзам для губ Амбра Кокос предоставлен на независимое тестирование.

Комментарии

  1. Great review! I have never tried it
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю этот бальзам) Мой фаворит прошлого года!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же я люблю аромат кокоса))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бальзам не имеет выраженного аромата кокоса, скорее пахнет маслами из состава

      Удалить
  4. Отличный натуральный состав! Нейтральный аромат тоже для меня преимущество

    ОтветитьУдалить
  5. Какой интересный, люблю разные бальзамы пробовать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это необходимость иметь такой бальзам под рукой:)

      Удалить
  6. Шикарный бальзамчик ♥♥♥ спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  7. хорошо, что натуральных средств от украинских производителей становится всё больше.

    ОтветитьУдалить
  8. Great product dear! It should be perfect for my chapped lips !
    HAve a nice day!
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  9. Я люблю всё с кокосом)) Мне точно нужен этот бальзам))

    ОтветитьУдалить
  10. Выглядит симпатично, сразу видно, что это ручная работа.

    ОтветитьУдалить
  11. Бальзами з таким натуральним складом завжди тішать)

    ОтветитьУдалить
  12. Состав хороший, стик так аппетитно выглядит! С удовольствием бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень солнечный бальзамчик! Люблю бальзамы для губ в разных их проявлениях, и с удовольствием попробую и этот, если получится :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal