К основному контенту

Соль для купания ног AlpStories Salt for soaking feet - отзыв.


Привет:) Сегодня хочу познакомить Вас со средством, которое помогает мне ухаживать за моими ножками, да и в холодную пору года очень приятно попарить ножки в ароматной солевой ванночке. Соль для купания ног AlpStories еще одно прекрасное средство из ассортимента марки, которая известна своими натуральными составами и прекрасными ароматами эфирных масел.

Я часто пользуюсь различными средствами для ног, потому что они у меня устают из за работы на ногах. Балую их как могу:) 
Морская соль для купания ног AlpStories находится в пластиковой бутылочке с широким горлышком. Через прозрачный пластик хорошо просматривается содержимое. Сзади на этикетке есть вся доступная информация о составе и способе использования.
Крупные кристаллики соли перемешаны с цветами лаванды. Аромат очень приятный, букет лаванды, чайного дерева и мяты, не оставляет меня равнодушной.
Набираю полную большую миску теплой, даже горячей воды, насыпаю две крышечки соли и наслаждаюсь ароматом, который расходится по всей ванной комнате. Ноги расслабляются, и вся усталость уходит. Лаванда очень хорошо успокаивает, как раз то что нужно перед сном. Мята и чайное дерево очень хорошо дезинфицируют  и ухаживают за ногами.
Так же использую соль для купания ног AlpStories  Salt for soaking feet для принятия ванн, такая соль отлично расслабляет все тело. Можно набрать в руки немножко кристалликов и втереть в стопы, крупные частички очень хорошо массируют ноги, такого рода самомассаж очень хорошо влияет на самочувствие.
Соль для купания ног AlpStories Salt for soaking feet для меня просто находка в уходе, пользуюсь несколько раз в неделю с огромным удовольствием.
А какие средства для ног используете Вы? Делитесь в комментариях:) 
Купить соль для купания ног можно AlpStories Salt for soaking feet  по ссылке.

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые фото, сразу захотелось побаловать свои ножки такой солью))

    ОтветитьУдалить
  3. follow you dear..
    on GCP bloglovin and instagram..kiss dear..
    follow me back

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая штука, и тебе релакс, и массаж... У меня отдельно для ног ничего такого нет, только кремы. Это упущение с моей стороны.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как сильно она отличается от обычной соли для ванн от AlpStories?) Или здесь задействован лишь маркетинговый ход?)
    p.s. блин, прочитала про соль, пошла наливать в таз воды... пока пишу новый пост, попарю ножки 🐵

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она более насыщенно пахнет:) И состав немного отличается:)

      Удалить
  6. Hey! Your blog looks really nice :) and of course we can follow each other. I'm already following you ^^
    Some of the products you talk about are not available in my country, but I was looking around your posts and there's a lot of content which I can relate to :)
    I'll be waiting for your visit :)

    http://amarinar.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  7. Nice blog!
    Thank you for visiting my blog :)
    Yes, I would love to follow each other blog. I've follow you on GfC ( Icha ). Hope you'll follow back soon ^^

    Have a nice day!
    http://bunnyawn.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Какой милый обзор) Спасибо за информацию)

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже люблю такие ванночки , но я пользуюсь просто морской солью с маслами )

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже люблю такие ванночки , но я пользуюсь просто морской солью с маслами )

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательное средство для расслабления!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень заманчивые фотографии ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  13. Отличная соль, полностью согласна с тобой.

    ОтветитьУдалить
  14. Как мило звучит "для купания ног". Однозначно нужная вещь в хозяйстве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сначала удивлялась, ведь в основном я ноги парю. Теперь привыкла.

      Удалить
  15. не пробувала, але їхня продукція надихає)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так,Наталю, дійсно продукція надизає:)

      Удалить
  16. Люблю соль)) Уверена, у этой марки она на высоте:)

    ОтветитьУдалить
  17. Ух ты, не замечала у марки такого средства. Пользовалась солями для ванны, но для ног - даже не видела! Надо и мне такое, я очень люблю зимой погреться в ванночке)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05