К основному контенту

Варианты натурального ухода от Weleda для холодного времени года.

Защитный крем от ветра и холода Colcream

Что такое Coldсream? Еще в древнегреческий Гален разработал рецепт крема, который считается родоначальником Coldсream. Как и тогда, Coldсream Weleda содержит только натуральные растительные масла и воск. Coldсream имеет прекрасный аромат, благодаря ценному натуральному розовому маслу. Проверенная защита от холода и непогоды: роскошный Coldсream интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные растительные масла и ценный пчелиный воск, восстанавливают липидный слой, и тем самым, сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания. При нанесении Coldсream на кожу, она быстро становится мягкой и эластичной. Дерматологически протестирован.



Применение: Утром, после очистки лица нанесите небольшое количество Coldсream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и коже рук. Повторное нанесение - по мере необходимости в течение всего дня,  для непрерывного питания и защиты кожи.

Состав:вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, пчелиный воск, глицерил линолеат*, смесь эфирных масел*,  гекторит, лимонен*, линалоол *, цитронелол *, гераниол *, цитраль *. 
* из натуральных эфирных масел

Рекомендуемая розничная цена: 219,19 UAH.
  

 Детский бальзам от ветра и холода / Calendula Wind und Wetterbalsam Weleda


Детский бальзам от ветра и холода Weleda разработан, чтобы уберечь нежную кожу ребенка от погодных воздействий. Он может применяться и для взрослых с чувствительной кожей. В состав Бальзама не входит вода. Он обеспечивает особо надежную защиту в непогоду и защищает кожу от потери влаги. Пчелиный воск благотворно воздействует на кожу, поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи.
Действие: Ланолин (натуральный жир шерсти овцы) - это самый легкий воск, обеспечивающий овцам превосходную защиту от дождя и холода. Он поддерживает стабильный уровень влажности кожи и предохраняет кожу от излишней сухости. Получают его с состриженной шерсти овец, которые пасутся на открытых пастбищах.
Пчелиный воск формирует на коже надежный защитный слой, который не закупоривает поры и позволяет коже дышать. Бальзам имеет гелевую структуру на 100 % жировой основе. Он хорошо впитывается в кожу и оставляет на ней тонкий слой жира, который может служить дополнительной защитой вашему малышу.
Рекомендации по применению:
Перед выходом на улицу смажьте Детский бальзамом от ветра и холода Weleda с календулой лицо ребенка, не забыв об ушках и губах. Также рекомендуется смазывать бальзамом ручки малыша.  Перед тем, как наносить крем на лицо ребенка, подогрейте его, подержав в ладошках. После этого крем будет легче наноситься на кожу, а вы согреете свои руки перед прикасанием к ребенку.
Особенно рекомендуем бальзам для: малышей, кожа которых нуждается в защите от непогоды, и детей с воспаленной кожей. Подходит и взрослым с чувствительной кожей.
Способ применения: Небольшое количество бальзам мягко нанести на открытые участки кожи незадолго до выхода на улицу.



Состав:
Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления.
Миндальное масло  питает и защищает кожу.
Пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша, способствует приобретению продуктом необходимой плотности и обладает эмульсирующими свойствами (соединяет в продукте масла и водорастворимые компоненты).
Ланолин - натуральный жир шерсти овцы, обеспечивает чувствительной коже интенсивную защиту.
Смесь натуральных эфирных масел  (в том числе, лаванды и розмарина) выполняет функцию ароматизатора и предохраняет компоненты.
Полный состав: масло сладкого миндаля, ланолин, пчелиный воск, экстракт цветков календулы лекарственной, смесь натуральных эфирных масел.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.
Рекомендуемая розничная цена: 183,3 грн.




Питательный крем Skin Food


Питательный крем Skin Food глубоко проникает в кожу, восстанавливает сухие участки кожи и обеспечивает ее дополнительную защиту. Идеально подходит для сухой, шелушащейся и нуждающейся в дополнительной помощи кожи.

Органическое масло подсолнуха, экстракты фиалки трехцветной, ромашки, календулы и розмарина оживляют уставшую кожу, являются отличным средством спасения для тусклой кожи, нуждающейся в дополнительном питании.

Крем деликатно ароматизирован освежающими эфирными маслами сладкого апельсина и лаванды и является естественным выбором для повседневного ухода за кожей лица и тела.

Он может быть использован в качестве защитного крема в суровых погодных условиях и отлично подходит для тех, кто регулярно находится на открытом воздухе.

Использование питательного крема Weleda является питательной и увлажняющей процедурой для кожи всего тела, особенно рук, ног и локтей. Начиная с 1926 года этот чудесный интенсивный увлажняющий крем открывает нам секреты красоты.

Применение: для одной аппликации требуется небольшое количество, поэтому расходуется очень экономно. Этот очень насыщенный крем необходимо наносить на кожу лица легкими похлопывающими движениями, избегая смещения (растягивания) кожи. На остальных участках кожи тела наносите мягкими массажными движениями до полного впитывания. Для глубокого питания загрубевшей сухой кожи рук: нанесите толстым слоем, оденьте перчатки и оставьте на ночь.
Полный состав: вода, масло подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, спирт, пчелиный воск, глицерил линолеат, гидролизованный пчелиный воск, ароматизатор *, экстракт фиалки трехцветной,экстракт листьев лекарственного розмарина,  экстракт из цветов ромашки, экстракт цветков календулы, холестерин, лимонен *, линалоол *, гераниол *, цитраль *, кумарин *.
* Из натуральных эфирных масел.


Рекомендуемая розничная цена:  187 грн.

Информация о компании Weleda
Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2011 году компания отметила свой 90-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda - это ведущий производитель натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте - свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.
Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.
NATRUE – европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей.

Комментарии

  1. Я обожаю Веледу )) Но из перечисленных тобой средств ничего еще не пробовала ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пока не пробовала. Но очень хочу

      Удалить
  2. отличные крема, хочется попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Как я поняла, это всё для сухой кожи? Кольдкрем точно. Интересно, на шею пойдёт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю, что это крем для открытых участков кожи.

      Удалить
  4. Я не знакома с этой маркой, но очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравятся средства этой марки:)

      Удалить
  5. Skin Food я купила, а Coldсream что-то по скидкам никак не застану.

    ОтветитьУдалить
  6. СкинФуд спасал нас прошлой зимой отлично, только челку жирнил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже лоб жирнится часто, а вот щечкам думаю, подойдет:)

      Удалить
    2. у меня лоб страдает от мороза и ветра сильнее всего((((

      Удалить
  7. Тоже очень хочу попробовать эту марку. Актуальные средства!

    ОтветитьУдалить
  8. Ко мне скоро приедет почти все это! Обожаю эту марку, еще ни разу не было средства, которое бы не подошло или не понравилось!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05