К основному контенту

Интенсивный ночной крем-концентрат для разглаживания морщин Lirene из серии Жемчужное омоложение - отзыв.

Уход за кожей важен не только днем, но и ночью.  Ночной уход более эффективный, ведь он наносится на чистую кожу, которая не подвергается влиянию внешней среды и находится в спокойном состоянии, мимика не работает.
Сегодня покажу Вам еще одну новинку косметики Lirene из серии Жемчужное омоложение - это интенсивный ночной крем концентрат для разглаживания морщин.

Как видим ночной крем находится в упаковке единой цветовой гаммы для всей серии Жемчужное омоложение. Симпатичная коробочка с орхидеями и жемчугом и баночка с сиреневым подтоном. Мне понравилось, что на коробочке можно увидеть всю информацию о средстве и прочесть результаты исследований.
Как и большинство ночных средств, крем-концентрат имеет более плотную текстуру, чем дневной. На фото виден жемчужный блеск, крем красиво переливается перламутром. 
Аромат легкий, я его не замечаю на коже.
Не смотря на плотность текстуры, крем очень легко скользит по коже и очень быстро впитывается.  Мне нравится состояние кожи с утра. Нет никаких отеков, кожа свежая и ухоженная, что еще требуется от ночного ухода? Влияние на морщинки описывать не могу, т.к. на лице у меня пока их нет. Могу сказать, что немного уменьшились поры и тон кожи посветлел и выровнялся.
Покажу информацию с упаковки, ведь рассказать о полных свойствах не могу, по причине отсуствия морщин и возраста. Думаю, что для женщин постарше такая информация послужит хорошим толчком к выбору средства.
Интенсивный ночной крем-концентрат для разглаживания морщин рекомендуется для всех типов кожи женщин в возрасте 35+.
Вы мечтаете о том, чтобы кожа сияла здоровьем и жемчужным блексом? Вы ищите способ остановить время и заметно уменьшить глубину и ширину морщин на лице? Вы хотите радоваться увлажненной, более плотной, упругой, гладкой и сияющей коже?
Интенсивный ночной крем-концентрат для разглаживания морщин содержит запатентованный комплекс ТИОПРОЛИН и РОЗМАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ в сочетании с натуральными маслами. Это уникальное сочетание намного повышает эффективность крема благодаря новейшей технологии 2-уровневого уменьшения морщин.  В результате использования крема Вы получите мгновенно заметный эффект – глубина и ширина морщин намного уменьшается, а лицо становится необыкновенно сияющим, здоровым и нежным. Экстракт белого жемчуга дает эффект мгновенного оптического разглаживания морщин. Крем обеспечивает эффект глубокой регенерации, благодаря чему с самого утра можете радоваться здоровой и красивой коже.
Информация с оф. сайта.

Лично мое мнение о серии Жемчужное омоложение только самое положительное. Я понимаю, что серия возрастная, но и мне уже 33, уже не юнная девочка и в скором времени такие средства станут для меня незаменимым в ежедневном уходе, а пока ежедневно использую только крем для кожи вокруг глаз и ВВ-крем, дневной и ночной крема использую курсами по 10 дней, а затем возвращаюсь к менее интенсивному увлажняющему крему.
За этот месяц использования серии Жемчужное омоложение, кожа стала более подтянутой, посветлела и мои расширенные поры уменьшились. Такой эффект мне очень нравится.
Считаю эту серию очень удачной новинкой косметической марки Lirene, я думаю, что она станет популярной среди покупательниц.

Комментарии

  1. I like this brand:) Looks very nice:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Консистенция жемчужная , приятная на вид )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно видна жемчужная пыль, мне нравится:)

      Удалить
  3. Мне не подойдёт пока, но было интересно почитать:)

    ОтветитьУдалить
  4. как бы хотелось разгладить все морщинки

    ОтветитьУдалить
  5. Такая консистенция приятная, даже глядя на фото это видно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный обзор, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. love reading your reviews xoxo

    thefurthestthingfromperfect.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Какой он красивый! Действительно жемчужный! Очень приятно выглядит. Я много слышала об этой марке, и все никак не попробую ее средства. Надо бы что-то купить для лица или для глаз - это всегда актуально.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже этот крем пока рано использовать, но думаю, что многим читателям было интересно ))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful