К основному контенту

Средства для стирки детской одежды Honey Bunny home - отзыв.

Уже достирываю все средства а только пишу отзыв. Зато отзыв будет полностью обьективен.
Если Вам интересно прошу в блог:)

Стиральный порошок Honey Bunny home.


Я стираю детские вещи вместе со взрослыми. Мои сыночки уже достаточно большие 8 и 4 года, да и детские средства более щадящие. У меня не большие требования к стиральному порошку, главное что бы  у него не было интенсивного аромата, хорошо стирал и не оставался в одежде.
Мне нравится, что на упаковке есть информация о составе, производителе и способе использования.
Что же представляет из себя стиральный порошок Honey Bunny home. Это порошок очень мелкого помола, без различных цветных включений. Аромат нежный, почти незаметный, этим мне и нравится.
Отстирывает пятна хорошо. После стирки вещи выглядят хорошо, я иногда даже не добавляю кондиционер для стирки.

Жидкое средство для стирки детской одежды Honey Bunny home. 

Средство находится в бутылке из пластика обьемом 1л. Бутылка имеет удобную ручку, которая упрощает использование средства. На ней есть вся информация о составе и способе использования.


Текстура жидкости достаточно густая. Цвет полностью прозрачный, что свидетельствует о том что в составе нет никаких дополнительных красителей. Аромат  нежный, спокойный, после стирки не чувствую на вещах, и мне это нравится. Для стирки использую один колпачек на одну загрузку. Стираю как взрослые, так и детские вещи предварительно отсортировав по цветах. Отлично стирает цветные и белые вещи, цветные не теряют цвет.

Кондиционер для ополаскивания детского белья Honey Bunny home.

Кондиционер находится в красивой изогнутой бутылке, удобно брать в руки. Обьем 700г. Подходит для детей и людей с чувствительной кожей.

Представляет из себя белую жидкость с нежным ароматом, что то из парфюма. Хотя на вещах почти не слышу. Мне нравится использовать его для стирки постельного белья и полотенец махровых. Они становятся такими нежными и мягкими, что пользоваться одно удовольствие. Для одного использования беру один колпачек.
Как итог могу сказать, что средства для стирки детской одежды Honey Bunny home  использую для стирки одежды всей семьи. Мне нравится качество стирки и то, что почти нет аромата. Средства подходят не только для детских вещей, но и для людей с чувствительной кожей.
Детская серия HONEY BUNNY HOME   представлена в сети магазинов EVA оф.сайт

Комментарии

  1. it seems a nice product!

    www.fashi0n-m0de.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные средства) Хорошо что их можно использовать для стирки и взрослых вещей тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже не разделяю детские и взрослые средства:)

      Удалить
  3. Для деток очень хорошая продукция.

    ОтветитьУдалить
  4. классная фирма, у нас от них детское мыло и шампунька!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравились средства по описанию!

    ОтветитьУдалить
  6. пользуюсь сухим порошком, аллергии нет, я довольна!
    теперь думаю и кондиционер прикуплю, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, я тоже думаю о покупке всех этих средств:)

      Удалить
  7. Спасибо за полезный обзор=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Людочка, очень интересно было прочесть про стиральный порошок. Я сама аллергик и пользуюсь только детскими порошками для стирки всех вещей. Вот теперь глаз положила на этот, попробую

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, замечательный обзор! Эти средства подойдут не только детям, многие взрослые, страдающие аллергией, по достоинству оценили бы их)

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный полезный обзор ♡♡♡♡♡

    ОтветитьУдалить
  11. То что они без фосфатов, это очень хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень часто использую средства этой марки, и мне все нравится, но вот бытовой химии и порошков у меня еще не было) Надо наверстать))

    ОтветитьУдалить
  13. Советуб попробовать. Мои средства уже почти закончились.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal