К основному контенту

Румяна компактные ArtDeco compact blusher в оттенке № 46 Romantic Rebel - отзыв.

Привет всем:) Спасибо, что заглянули ко мне в блог:) И сегодня я хочу показать компактные румяна, которые уже давно живут в моей косметичке. Оттенок № 46 Romantic Rebel очень хорошо вписывается в мой ежедневный макияж.  Хочу сказать, что румяна Артдеко можно приобрести в магазине notino.ua.
Как видим упаковка совсем простая, с крышечкой, которая отодвигается. Поскольку она прозрачная, то через нее хорошо просматривается оттенок румян.
Оттенок румян очень нежный розово-бежевый, на лице смотрятся очень естественно, лишь придавая легкое свечение. Хотя путем наслаивания можно достичь очень интенсивного оттенка. Я люблю натуральный, поэтому лишь слегка провожу кистью по скулах.
Текстура нежная, бархатистая, стоит лишь прикоснуться к румянам кистью и они превращаются в легкую пыль. При нанесении румяна не пылят и не осыпаются, а хорошо ложатся на кожу.
Аромат румян нежный, почти незаметный косметический. Стойкость 6-7 часов, зависит от того сколько раз я прикасаюсь руками к лицу.


В этот раз макияж не показываю, покажу в следующих обзорах. 
Мне очень нравятся компактные румяна ArtDeco compact blusher в оттенке № 46 Romantic Rebel. Использую для создания ежедневного макияжа, ведь они отлично подчеркивают скулы и очень деликатно смотрятся, делают лицо более свежим и красивым.

Комментарии

  1. спасибо за обзор. буду ждать пост, где румяна будут показаны в действии.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый оттенок, очень натуральный, я люблю такие румяна)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оттенок хороший, близкий к натуральному.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне оттенок на свотче безумно понравился. Жду фото в образе)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый оттенок! По осени, думаю, будет особенно хорош, когда бронзеры уже неуместны..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, для зимы и осени будет актуален:)

      Удалить
  6. Уважаю эту марку! ♥ очень интересно посмотреть как румяна ведут себя на коже

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится марка, а вот румяна еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый оттенок! Интересно, как в макияже смотрится, ждем фото)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже очень нравятся румяна этой марки, есть 2 тона. Всё в них нравится, качество на высоте.

    ОтветитьУдалить
  10. Приятный и красивый оттенок. Люблю тени ArtDeco, румяшки еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  11. Обожаю фотографии на страницах книг!!! Это так красиво!

    У меня тоже есть одни румяна ArtDeco, более розового оттенка. Очень их люблю, неплохо носятся и отлично держатся на коже.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень уважаю марку Артдеко, это отличное сочетание цена/качество. Особенно люблю лаки для ногтей. Кстати, скоро покажу один, очень красивый.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful