К основному контенту

Жидкое мыло Лаванда AlpStories Liquid soap Lavender - отзыв.

Ничто так не созает чувство уюта и умиротворения, как приятный аромат в доме. Я ощущаю его каждый раз, когда мою руки сама или кто то из членов моей семьи. Поэтому не могу не рассказать о жидком мыле Лаванда  AlpStories  Liquid soap Lavender, которое благодаря наличию эфирного масла лаванды в составе, очень приятно благоухает и отлично очищает руки.


Мне импонируют средства косметической марки AlpStories своими натуральными составами.  А натуральные эфирные масла делают их очень ароматными. С такими средствами не просто очищение или уход за кожей, а полноценная аромотерапия в это время.
Мне очень нравится аромат лаванды, он хорошо влияет не только на состояние моей кожи, а и отлично расслабляет и снимает стресс. 
Жидкое мыло лаванда, нежно очищает и придает баланс гармонии вашей коже, а также благодаря органическому эфирному маслу лаванды, стимулирует кровоток и наполняет вашу кожу незабываемым ароматом. Информация с оф.сайта

Так же привлекает толстенькая бутылочка с удобным дозатором, для одного использования мне хватает одного нажатия. Цвет жидкого мыла прозрачный, это говорит о том, что в составе нет красителей.  Мыло очень хорошо очищает руки  и легко смывается водой. На руках на недолгое время остается лишь легкий аромат лаванды, который я люблю. Мыло совершенно не сушит кожу, после мытья не надо бежать наносить крем для рук. Бережное очищение - это огромный плюс жидкому мылу. 
Мы всей семьей полюбили продукцию косметической марки AlpStories, ведь с таким отличным составом даже детям можно пользоваться без опасения. 
Средство предоставлено на тестирование.
Больше информации на оф.сайте.

Комментарии

  1. Мы тоже любим жидкое мыло, обычно на кухне удобно его использовать, а в ванной кусковое предпочитаю) Красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное мыло, я как раз таким сейчас пользуюсь)) Всем довольна)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю мыло, с удовольствием бы такое попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я дуже задоволена тим, що воно не сушить шкіру)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня жидкое мыло от Альпстрис с календулой. Просто невероятный аромат у него!!! Думаю, лаванда не хуже !

    ОтветитьУдалить
  6. люблю средства с лавандой, аромат очень успокаивающий

    ОтветитьУдалить
  7. Не отказалась бы от такого мыльца

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю лаванду, классное мыльце)

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю такие успокаивающие запахи)

    ОтветитьУдалить
  10. Looks like a good soap. Love lavender products.

    http://missymayification.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю запах лаванды. "И побольше лаванды, она приносит удачу."(с) ...и вот такое щадящее руки мыло.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, я и не знала, что лаванда приносит удачу:)

      Удалить
  12. Мне очень нравится аромат лаванды)

    ОтветитьУдалить
  13. Great! i really love the Scent of Lavender <3
    i follow new. mind follow back? :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  14. Жидкое мыло - это очень удобно, особенно если в доме есть маленькие дети. У меня всегда стоит флакон жидкого, а рядом в мыльнице лежит кусковое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас дома так же, больше кусковым пользуется мама:)

      Удалить
  15. У меня такое же) Мне очень понравилось, единственный минус - SLES в составе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без таких добавок пены не будет, так что все нормально:)

      Удалить
  16. Обожжжжаю эту марку! И мыло у нас тоже вся семья с удовольствием использует. У нас уже второе, и, наверное, они все прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  17. Наслышана об этой марке косметики! ♥

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal