К основному контенту

Крем-гель для рук Лаванда от AlpStories Hand Cream Gel Lavender. Отзыв

Герой сегодняшнего обзора - Крем-гель для рук Лаванда от AlpStories  Hand Cream Gel Lavender. Ведь крем для рук является для меня одним из самых часто используемых средств, т.к считаю, что уход за руками важен так же как и за лицом, потому что руки выдают наш возраст и то как мы относимся к себе.
Давайте посмотрим на крем поближе.

Крем-гель для рук Лаванда от AlpStories  Hand Cream Gel Lavender находится в симпатичной баночке в виде шайбы. Крышечка металлическая. Под крышечкой есть защитная мембрана. На донышке есть доступная информация о составе и производителе.
Текстура крема нежная, действительно это крем-гель, который мгновенно впитывается в кожу. Очень хорошо распределяется по руках, после нанесения не оставляет совершенно никаких следов, только чувство увлажнения и комфорта.
Отдельно хочу сказать о чудесном аромате лаванды. Этот аромат превращает нанесение крема в настоящую аромотерапию. Аромат лаванды натуральный, не искуственная отдушка, а эфирное масло лаванды.
Мне очень нравится состав крема без парабенов, минеральных масел, отдушек, силиконов.
Органический крем-гель для рук лаванда, содержит натуральные, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, которые гармонично объединены с освежающим органическим эфирным масло апельсина. Кроме того, натуральный экстракт лаванды, содержащийся в крем-гель для рук лаванда, глубоко увлажняет, восстанавливает и придает коже невероятную мягкость. Также лаванда благодаря своему тонкому и приятному аромату придает ощущение гармонизации.
Информация с оф.сайта.
Пользуюсь крем-гелем для рук Лаванда от AlpStories  Hand Cream Gel Lavender ежедневно уже 3 недели и мои руки говорят мне спасибо. Он отлично увлажняет кожу и защищает от внешней среды. Его нанесение приносит мне удовольствие. Мне нравится состояние кожи рук, она такая шелковистая и нежная.
В очередной раз я осталась довольна качеством и эффективностью средств марки  AlpStories.
А как Вы ухаживаете за своими ручками, делитесь мне интересно?
Средство предоставлено на тестирование.
Больше информации на оф. сайте.

Комментарии

  1. Мне понравился крем по описанию, я такую марку не встречала...

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший крем, мне нравятся такие текстуры, а про лаванду молчу уже.))) Но марку эту нигде не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во многих интернет магазинах есть, ну и конечно на оф сайте можно приобрести

      Удалить
  3. Сейчас я использую для рук так называемое косметическое средство с семенами льна от Alpstories - очень довольна - никакой сухости кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня косметическое средство с арганой тоже нравится

      Удалить
  4. Саме почала з ним знайомитись)) Така смакота!

    ОтветитьУдалить
  5. Great hand cream kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Зимой хороший крем для рук особенно актуален)))

    ОтветитьУдалить
  7. Дуже класний крем! Якраз використала його до кінця)

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный крем, у меня такой с ромашкой:))

    ОтветитьУдалить
  9. Классная марка! мне кажется у них все продукты хороши))

    ОтветитьУдалить
  10. В холодное время крема у меня в почете)) И чем больше, тем лучше)) Хороший обзор!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal