К основному контенту

Результаты розыгрыша детской серии HONEY BUNNY baby. Средства для самых маленьких.

В розыгрыше средств для самых маленьких я раздала 64 номерка и победителем стал номер 8.
Поздравляю Anna Lin надеюсь, что средства ей пригодятся и принесут радость. Прошу связаться со мною по эл. почте luda.tischenko@gmail.com или через соц сети.
И еще раз поздравляю и прошу тех, кто не выиграл не расстраиваться, ведь в блоге проходит еще один розыгрыш с детской косметикой и у всех есть шанс:)

Комментарии

  1. Господи, не верю своим глазам О_О Я в первый раз (!) в жизни что-то выиграла. Я так рада! И племяшку порадую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Данные получила, скоро вышлю посылку:))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Я вчера как ребенок радовалась, ей-богу, так приятно что-то было наконец выиграть)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05