К основному контенту

Легкая тональная основа Glossip Skin Feel Foundation SPF 15 Fondotinta impalpabile effetto velo (25 ml)- отзыв.

Привет всем:) Продолжаю знакомится с косметической маркой Glossip.  Сегодня хочу показать еще одно отличное средство - это легкая тональная основа  Glossip Skin Feel Foundation SPF 15  в натуральном оттенке 01. 
Тональная основа Glossip Skin Feel Foundation SPF 15 очень быстро завоевала мою любовь и доверие, фактически это любовь с первого нанесения:) Мне нравится легкий пудровый эффект, который остается на коже.
К зиме моя кожа становится намного светлее, веснушки уходят но могут появляться шелушения и высыпания. От тональной основы я хочу легкого маскирующего покрытия без эффекта маски, что бы лицо выглядело красивым и ухоженным. Всем моим требованиям отвечает эта тональная основа.
Немного о упаковке. Тональная основа находится в стеклянной бутылочке с пипеткой-дозатором. Так же есть картонная коробочка с информацией о составе.
На упаковке есть вся доступная информация. 
Интересное о тональной основе: Тональная основа обогащенная компонентом Aquaphyline®, это инновационный увлажняющий активный ингредиент, создает сияющий и бархатистый тон кожи, который идеально сохраняется на коже в течении всего дня. Aquaphyline®  (аквафилин) – увлажняющий компонент продленного действия, разработанный в Швейцарии дерматологом Питером Эгром, который получил за его открытие Нобелевскую премию  в 2003 году. Это уникальный биотехнологический компонент, увеличивающий выработку аквапорина в коже, чем достигается эффект глубокого естественного увлажнения.

Аквапорин  «живет» внутри нас. Это белок, который является основой мембранных клеток кожи. Аквапорины формируют поры в мембранах клеток, то есть являются «водными воротами», через которые вода попадает внутрь клетки и удерживается там.  Каждая клеточная мембрана может содержать несколько сотен таких «ворот», через которые ежесекундно в клетку проникает до 3 миллиардов молекул воды. Именно аквапорины отвечают за способность кожи постоянно поддерживать свой внутренний водный баланс. Aquaphyline®  стимулирует выработку аквапорина – это одновременно увлажнение кожи и ее «заполнение» здоровыми клетками естественного происхождения.
Состав.
Сейчас в тренде  легкие тональные основы, которые при нанесении дают пудровый эффект.
Легкая тональная основа Glossip Skin Feel Foundation SPF 15 Fondotinta impalpabile effetto velo (25 ml) достаточно жидкая и легко распределяется по коже. Я наношу несколько капель, с помощью пипетки и распределяю руками, так и получается эффект пудры. Иногда наношу спонжем, тогда тон получается ровный, шелковистый. Цвет при любом способе нанесения получается равномерный, хорошо подстраивается под тон кожи и я не вижу маску на лице, мне это очень нравится. Кожа на ощупь становится нежной, как шелк. Видимые дефекты тональная основа сильно не скрывает, но тон выравнивает хорошо. Не забивает мои глубокие поры.
Стойкость около 6- 8 часов, стандартный рабочий день. Если, иногда кожа начинает лоснится, я немного припудриваю лицо, хотя в холодную пору года моя жирная кожа становится суховатой.
Как видим тон слился с кожей.
Мое лицо на всех фото без редактора, просто до и после.
Дневной свет
Вспышка

Мне очень нравится использовать легкую тональную основу Glossip Skin Feel Foundation SPF 15 Fondotinta impalpabile effetto velo (25 ml) в для создания ежедневного макияжа, ведь она дает легкое, естественное покрытие и стойко держится на протяжении рабочего дня. Думаю, что мое знакомство с этой маркой очень удачное. 
Скоро в блоге будет обзор еще одного средства марки Glossip и сюрприз для читателей. Следите за новостями:)
Косметика предоставлена на независимое тестирование.
Более подробно можно посмотреть на оф.сайте.
Группа ВК
Страничка ФБ
А так же можно сделать заказ по номерах телефонов:  (044) 591 05 12 или 093 725 55 75

Комментарии

  1. Super!
    New post on my blog:
    http://fashionandstyleno1.blogspot.rs/2015/10/instagram-inspiration.html

    ОтветитьУдалить
  2. Уже столько слышала об этой марке, а еще ни разу ничего не попробовала. Тональное средство мне очень нужно, присмотрюсь, пожалуй)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравилась косметика этой марки:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, мне эффект тоже понравился:)

      Удалить
  4. люблю легкие текстуры, которые не утяжеляют кожу)

    ОтветитьУдалить
  5. понравилась на лице, так хорошо тон выровняла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня эта основа поразила эффектом сразу, отличная:)

      Удалить
  6. Я думала, что он сейчас с трудом подстроится, все-таки уж очень желтым показался на свотче на руке, а нет,в се хорошо на лице, как оказалось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тон кожи тоже теплый, поэтому основа подошла идеально:)

      Удалить
  7. Хороший эффект, не знакома с маркой. :)

    ОтветитьУдалить

  8. that looks great.
    thanks for the post ^^

    www.heykasumi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравилось как выровнялся тон лица!

    ОтветитьУдалить
  10. Я даже не слышала о таком средстве... спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный результат! И разницы с шеей нет, и не желтым оказался. Понравилось средство.

    ОтветитьУдалить
  12. Классная тональная основа! Очень здорово выровняла тон кожи))

    ОтветитьУдалить
  13. Интересная) У меня ничего похожего еще не было)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, если честно, тоже:) Как то смотрела на подобную в Лореаль, но побоялась не угадать с цветом:)

      Удалить
  14. Так хорошо слился оттенок с тоном твоей кожи, хотя сразу мне показалось, что он вообще тебе не подойдет. Я бы такую основу тоже попробовала б ))

    ОтветитьУдалить
  15. Хорошо легла на кожу! Мне тоже нравится пудровый эффект.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05