К основному контенту

Блеск-масло для губ KOKO soins в коралловом оттенке - отзыв.

Продолжаю знакомится и знакомить Вас, мои читатели, с косметическими средствами ручной работы KOKO soins. Эта марка недавно появилась на нашем косметическом рынке, но у же нашла своих поклонников, в том числе и меня. Лично я очень люблю бальзамы, блески, помадки в общем все для губ, судя по наполнению моей косметички, можно сказать, что я превращаюсь в помадоманьяка:) Когда девочки показали мне этот блеск, еще в стадии приготовления, я сразу же его захотела. Во-первых - цвет мой, а во-вторых в составе одни масла.


Блеск-масло мне сразу же понравился, маленький тюбик с красивой этикеткой. Мне нравятся эти милые голубенькие цветочки:) 
 Уход: Для блеска, тем более с натуральными маслами, главное его ухаживающие свойства. А ухаживает он за губами хорошо. Мне нравится, как он справляется с сухостью  трещинками, моментально увлажняет и питает губы.

Стойкость: А вот, как для косметического средства декоративного направления, цвет держится недолго минут 20-30, а затем впитывается в губы, я думаю, что это из-за маслянистой текстуры, ведь в составе преобладают масла.
Цвет коралловый, слегка переливается. На губы ложится равномерно, хоть он и достаточно жидкий, но за края не затекает и в складочки не забивается.

Аромат: Пахнет миндалем, нежным, натуральным ароматом миндаля, который мне не особо нравится, но выветривается очень быстро и я его не чувствую.

Расход: достаточно экономичный, для одного нанесения надо небольшую горошинку, т.к. текстура достаточно жидкая и он хорошо распределяется по губах, словно нанести масло абрикосовой косточки. Я так наношу несколько раз в день и за месяц использования еще и половины не использовала.







Состав: Масло Ши, масло маракуйи, масло облепихи, масло абрикосовой косточки, зеркальный глянец, микка, аромат.
Мне очень нравится пользоваться блеском для губ для губ KOKO soins, ведь он отлично питает мои губы и делает их красивыми. Даже после того, как блеск полностью впитывается, мои губы выглядят отлично, нет каемки по краю губ, которая мне совсем не нравится, нет проплешин с пигментом и сухости. В общем советую:)
Более подробно в блоге KOKO soins
Страничка ФБ

Комментарии

  1. цвет точно не мой
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки представлен еще и в нежно-розовом цвете, поэтому можно выбирать:)

      Удалить
  2. Оттенок не каждому подойдет,мне вот точно бы не подошел.))

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво лежит на губах! Спасибо за обзор:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Моему цветотипу оттенок явно не подойдёт, но состав очень порадовал маслами:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю блески с питающими составами ))

    ОтветитьУдалить
  6. Виглядає дуже красиво) по свотчах на руці очікувала більш насиченого кольору і рада, що це не так)

    ОтветитьУдалить
  7. На губах красиво смотрится. Я и обычные блески съедаю за 20-30 минут))) Состав классный!

    ОтветитьУдалить
  8. хороший состав, но мне абсолютно не нравится как он лежит и цвет такой...взрослый что-ли...)

    ОтветитьУдалить
  9. На губах много лучше смотрится, чем ан свотче на руке)

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. На губах он менее насыщен, мне нравится оттенок:)

      Удалить
  11. Оттенок не мой, однозначно, но тебе очень идет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился, у меня только один такой оттенок в уходе за губами и я ему очень рада:)

      Удалить
  12. Оттенок для меня очень опасный, но видно, что за губами ухаживает. Только из-за этого его можно было бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  13. хороший оттенок и, судя по фото, даже когда впитывается, цвет присутствует.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal