К основному контенту

Увлажняющий крем «Барбарис» от Крем Бюро - отзыв.

Этот обзор для таких любителей косметики ручной работы, как и я. В выборе этой марки косметики главную роль для меня сыграло название Крем Бюро. В нем есть что то из детства, где часто звучало слово "бюро". 
Для своей кожи, которая склонна к жирности я выбрала увлажняющий крем "Барбарис", ведь для жирной кожи увлажнение необходимо. Если честно, то я впервые встретила подобное название крема для лица, поэтому попробовать захотелось сразу:)

Описание:
Крем подойдет всем, у кого сухая, шелушащаяся, и изможденная кожа с недостаточным уровнем влажности. Он обладает легким освежающим и тонизирующим эффектом, а также свойством выработки защитного барьера кожи, действующего против неблагоприятных условий внешней среды. Хорошо подтягивает кожу, делая её упругой. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. Хорошо предохраняет кожу зимой. После нанесения крема можно сразу же выходить на мороз.
Состав:
Масло какао, ланолин, масло сливы, масло вишни, cetaceum, вытяжка горных трав, листьев земляники и семян барбариса, ромазулан, розмарин.
Информация с оф.сайта.

Как я уже говорила, моя кожа не сухая, а наоборот жирная, но обезвоженная, наверное пью мало жидкости и часто сижу за монитором. Подумала, что курс с подобным средством мне будет необходим и не прогадала.
Поскольку в составе только натуральные составляющие, то такой крем хранится в холодильнике 3 месяца и это очень располагает к использованию. Всегда мечтала пользоваться косметикой с маленьким сроком хранения:)
Несколько слов о упаковке. Это небольшая баночка, ведь масса крема только 20г, из пластика. Крышечка откручивается. На этикетке есть рекомендации по использованию.
20 г крема может показаться очень маленьким количеством. Но я думаю, что его хватит на все 3 месяца. Текстура крема очень плотная, и для одного нанесения надо немножко, что бы он полностью впитался и не оставил жирных следов. Если Вы привыкли накладывать крема толстым слоем, то этот лучше не надо. Я набираю на пальчики и похлопывающими движениями, лишь слегка касаясь кожи, распределяю. Так же наношу на кожу вокруг глаз.
Крем хорошо впитывается и кожа выглядит ухоженной и бархатистой, крем хорошо освежает кожу и с утра я хорошо выгляжу.
Аромат крема приятный, ненавязчивый, быстро улетучивается из кожи.
Натуральные составляющие могут вызывать аллергию и раздражение, у меня побочных эффектов не возникло. Кожа хорошо восприняла крем "Барбарис" от Крем Бюро. Использую его так же в качестве базы под макияж. Макияж стойко держится на протчжении дня, только под вечер начинает кожа лоснится.
Так же дата изготовления на донышке дает возможность проследить за сроком годности, что мне нравится.
Больше о средствах Крем Бюро можно найти на оф. сайте.
Страничка Фейсбук
Страничка ВК
Инстаграм


Комментарии

  1. Ответы
    1. Согласна полностью, пользоваться приятно:)

      Удалить
  2. классное название марки и крема) и консистенция приятная!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Да, название подкупает попробовать:)

      Удалить
  4. мне тоже консистенция очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Рада, что всё больше украинских марок.

    ОтветитьУдалить
  6. Крем Бюро, это как Крем-брюле))))) - только удовольствие для кожи!

    ОтветитьУдалить
  7. Прикольное название у марки)) никогда о такой не слышала)) Спасибо за знакомство))

    ОтветитьУдалить
  8. интересный продукт, я совсем с маркой не знакома :)

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, спасибо за интересный обзор! Очень заинтересовала марка!)

    ОтветитьУдалить
  10. интересная марка и название аппетитное)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне кажется, что все натуральные кремы довольно плотные, но это того стоит - расходуются они очень экономно! Отличное средство, судя по описанию, я тоже с удовольствием попробовала бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он точно экономный на 3 месяца 20 г с головой:)

      Удалить
  12. консистенция впечатлила! хочу потестировать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04