К основному контенту

Увлажняющий крем «Барбарис» от Крем Бюро - отзыв.

Этот обзор для таких любителей косметики ручной работы, как и я. В выборе этой марки косметики главную роль для меня сыграло название Крем Бюро. В нем есть что то из детства, где часто звучало слово "бюро". 
Для своей кожи, которая склонна к жирности я выбрала увлажняющий крем "Барбарис", ведь для жирной кожи увлажнение необходимо. Если честно, то я впервые встретила подобное название крема для лица, поэтому попробовать захотелось сразу:)

Описание:
Крем подойдет всем, у кого сухая, шелушащаяся, и изможденная кожа с недостаточным уровнем влажности. Он обладает легким освежающим и тонизирующим эффектом, а также свойством выработки защитного барьера кожи, действующего против неблагоприятных условий внешней среды. Хорошо подтягивает кожу, делая её упругой. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. Хорошо предохраняет кожу зимой. После нанесения крема можно сразу же выходить на мороз.
Состав:
Масло какао, ланолин, масло сливы, масло вишни, cetaceum, вытяжка горных трав, листьев земляники и семян барбариса, ромазулан, розмарин.
Информация с оф.сайта.

Как я уже говорила, моя кожа не сухая, а наоборот жирная, но обезвоженная, наверное пью мало жидкости и часто сижу за монитором. Подумала, что курс с подобным средством мне будет необходим и не прогадала.
Поскольку в составе только натуральные составляющие, то такой крем хранится в холодильнике 3 месяца и это очень располагает к использованию. Всегда мечтала пользоваться косметикой с маленьким сроком хранения:)
Несколько слов о упаковке. Это небольшая баночка, ведь масса крема только 20г, из пластика. Крышечка откручивается. На этикетке есть рекомендации по использованию.
20 г крема может показаться очень маленьким количеством. Но я думаю, что его хватит на все 3 месяца. Текстура крема очень плотная, и для одного нанесения надо немножко, что бы он полностью впитался и не оставил жирных следов. Если Вы привыкли накладывать крема толстым слоем, то этот лучше не надо. Я набираю на пальчики и похлопывающими движениями, лишь слегка касаясь кожи, распределяю. Так же наношу на кожу вокруг глаз.
Крем хорошо впитывается и кожа выглядит ухоженной и бархатистой, крем хорошо освежает кожу и с утра я хорошо выгляжу.
Аромат крема приятный, ненавязчивый, быстро улетучивается из кожи.
Натуральные составляющие могут вызывать аллергию и раздражение, у меня побочных эффектов не возникло. Кожа хорошо восприняла крем "Барбарис" от Крем Бюро. Использую его так же в качестве базы под макияж. Макияж стойко держится на протчжении дня, только под вечер начинает кожа лоснится.
Так же дата изготовления на донышке дает возможность проследить за сроком годности, что мне нравится.
Больше о средствах Крем Бюро можно найти на оф. сайте.
Страничка Фейсбук
Страничка ВК
Инстаграм


Комментарии

  1. классное название марки и крема) и консистенция приятная!)

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже консистенция очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор! Рада, что всё больше украинских марок.

    ОтветитьУдалить
  4. Крем Бюро, это как Крем-брюле))))) - только удовольствие для кожи!

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольное название у марки)) никогда о такой не слышала)) Спасибо за знакомство))

    ОтветитьУдалить
  6. интересный продукт, я совсем с маркой не знакома :)

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, спасибо за интересный обзор! Очень заинтересовала марка!)

    ОтветитьУдалить
  8. интересная марка и название аппетитное)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне кажется, что все натуральные кремы довольно плотные, но это того стоит - расходуются они очень экономно! Отличное средство, судя по описанию, я тоже с удовольствием попробовала бы!

    ОтветитьУдалить
  10. консистенция впечатлила! хочу потестировать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful